Дух Дракулы-2020

22 Августа 2020 09:10   Просмотров: 748
Метки: дракула, лукашенко, путин, шмыгаль
Нравится Рейтинг поста: 0

 

На календаре суббота 22 августа и в этот день 564 года назад принцем Валахии стал Влад Дракула, известный по легендам о вампирах. И я знаю минимум двух типочков, в которых точно до сих пор живет его кровожадный дух: Владимир Путин и Александр Лукашенко. Оба автократа настолько не стесняются в методах борьбы с политической оппозицией, что их вполне можно причислить к вампирам.

 

 

 

 

Геополитическая обстановка в канун 29-го по счету Дня Независимости Украины не просто задумчивая, а тревожная по самое не балуйся, ибо революционная ситуация в стране картофельного диктатора открывает для Кремля возможности для аншлюса Беларуси.

Неужели кому-то не очевидно, что как только будет покончено с государственной независимостью Беларуси, так сразу кремлевский карлик резко форсирует и решение украинского вопроса? Ответ на вопрос: насколько Украина готова к отражению российской агрессии? -- содержится в ответе на вопрос об адекватности и сплоченности украинской политической элиты. А здесь у нас, мягко говоря, всё плохо. Ведь речь идет не только о неадекватности власти, но и представителей оппозиции.

Представители власти резвятся шо дети: Зе-Президент пиарится на огурцах и заигрывании с сельскими пенсионерками, а Премьер лишний раз бравирует своим ай-кью, заявляя в интервью  агентству "Укринформ" о том, что никакой "дыры" в госбюджете в  размере трехсот миллиардов нет, а есть плановый дефицит в  7,5% ВВП.

 

Маэстро хуев. Помните эту знаменитую фразу: "Всё нормально. Падаю!"

Зе-клоуны – страшные ребята, но и оппозиция ничем не лучше. "Зажопинцы" – это прямые агенты Хуйла, а шоколадные патриоты – это полезные идиоты Кремля.  Я тут всё ожидал, когда же Бутусов скажет, что мифическая операция по аресту вагнеровцев спланирована не только украинскими, но и американскими "рыцарями плаща и кинжала"  -- и, конечно, Юра не мог ни оправдать этих ожиданий – он это таки сказал. Ма-ла-дес!

В общем, если вам кажется, что в большинстве постсоветских стран у руля власти находятся кретины, то это вам не кажется, а так оно и есть.

 

 

© Олег Федоренко, 22.08.2020

 

Добавить в:


ЦентрКомплект