Бес культуры

7 Августа 2020 14:05   Просмотров: 309
Метки: михаил поплавский
Нравится Рейтинг поста: + 1

 

На календаре пятница 7 августа и почему бы в продолжение вчерашнего поста "Певчие национал-кретинизма" нам сегодня не поговорить о бескультурье в целом и Михаиле Поплавском в частности?

 

Какая, спросите, связь между исполнением гимна в школе и институтом бескультуры, возглавляемым Поющим Жлобом? Да самая прямая – ибо и то, и другое входит в процесс формирования социального поведения подрастающего поколения. И если этот процесс выстроен через жопу, то в итоге у вас появится поколение с понятиями, перевернутыми с ног на голову.

Если воинствующим долбодятлам "Свободы" кажется, что воспитание юных патриотов начинается с исполнения гимна, то хер вы, господа, угадали. Ибо любовь к родине начинается вовсе не с уважения к символам государства и институтам власти, а с уважения детей к своим воспитателям и учителям.

Воспитатель, доходы которого обеспечивают лишь физическое выживание, априори не в состоянии внушать к себе уважение, а к своим словам – доверия. А когда воспитанием детей занимаются несвободные люди, не способные обеспечить собственные потребности в самоактулизации, то заведомо предсказуемо, что они способны развить в детях только такое качество, как двуличие.

По окончании школы подростки попадают в руки другим воспитателям типа Мишани Поплавского, который, можете даже не сомневаться, сам себе кажется ахуенно умным и креативным. Хотя абсолютно ничего уникально-оригинально в нем нет, а представителей "пшонка стайл" – у нас хоть жопой ешь.

Признаться, не сильно слежу за "творчеством" Поплавка, ибо оно у меня вызывает рвотные позывы, но даже если посмотреть на последние его "шедевры" в Тик-токе, то как бы сложно не заметить, что сексзим там зашкаливает и на Западе за подобные вещи Поплавский давно бы трубил тюремный срок.

Сегодня мне что-то в лом замахиваться на лонгрид, поэтому ограничусь тезисом, что все ваши исполнения гимнов являются до одного места дверцей, пока старых пердунов, публично пропагандирующих тезис "Богатые мужчины старыми не бывают" награждают премиями "Человек года".

Потому что пока паразиты будут продолжать "гулять по буфету", поколение next будет вырастать с моралью: "лучше хер во рту и бабло в лопатнике, чем лопата в руках и дырка в кармане".

 

 

© Олег Федоренко, 07.08.20

 

Добавить в:


ЦентрКомплект