Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Oleg_Fedorenko » Конец эпохи бедности накрылся медным тазом


Нормовен

Конец эпохи бедности накрылся медным тазом

19 Мая 2020 09:18   Просмотров: 278
Метки:
Нравится Рейтинг поста: + 2

На календаре вторник 19 мая и за сутки до первой годовщины президентского Зе-правления стало уже окончательно понятно, что конец эпохи бедности накрылся медным тазом. Вместо того, чтобы сейчас кушать шашлык на природе, запивая его каким-нибудь саперави, большинство бюджетников сидят сейчас  в отпусках за свой счет и, образно говоря, "сосут лапу". И это, так сказать, в лучше случае!

Кстати,  только сейчас стал понятен истинный смысл вирша Высоцкого "Милицейский протокол":

"…Да всё равно автобусы не ходят, 

Метро закрыто, в такси не содют…"

-- да это ж-ж о нашем бессмысленном и беспощадном карантине!

Куда не плюнь – всюду сплошные непонятки: с работой пассажирского транспорта, с ценами, с тарифами, с будущим. Сердца Зе-избирателей сжимает тоска. И глубина этого уныния настолько высока, что в глазах граждан светится немой вопрос, который обычно возникает только по осени: "Что же будет с родиной и с нами?".

Увы, но вот уже третий месяц правительство Шмыгаля никак не может разработать и утвердить программу своих действий. И вот уже шестые сутки нет свежих видосиков от ВАЗа от чего тревога на сердце грозит перерасти в неконтролируемую панику.

Была надежда на то, что во вчерашнем эфире "Свободы слова" Дмитрий Разумков и Денис Шмыгаль ответят хотя бы на часть насущных вопросов, ан нет – их визит в студию ICTV напомнил зрителям пролет НЛО – после которого в воздухе зависает вопрос: "Що це було?".

https://www.facebook.com/svobodaICTV/videos/657890774992241/

https://www.facebook.com/svobodaICTV/videos/2601623136823403/

Автор не имеет источников инсайдерской информации, позволяющей судить о дальнейших планах и действиях первых лиц государства, но чисто по поведению наших героев  складывается впечатление, что в последнее время Дмитрий Разумков старается дистанцироваться от Зе-команды. Не иначе, как он готовится к выполнению миссии "Приемник". Ну, на тот случай, когда Вова Зеленский в очередной видосике поставит нас перед фактом: "Я устал, я ухожу!".

Что же касается Дениса Шмыгаля, то в его глазах кому-то может померещиться взгляд теленка, которого ведут на убой. Но это, конечно, не так, ибо в своей целеустремленности он скорее напоминает Сусанина, миссия которого заключается в том, что завести украинскую экономику туда, куда Макар телят не гонял…

Не знаю, но на душе настроение "не ходить в школу, а прямо с утра хряпнуть сермяжной водки или благородного коньячку".  Как там у поэта нашего Сашка Гарматного?  Выпьем с горя: где же кружка? Сердцу будет веселей!

В общем, провозглашаю  конец  эпохи трезвости в отдельно взятой квартире.

 

 

© Олег Федоренко, 19.05.2020

 

Добавить в:


ЦентрКомплект