"26 бакинских комиссаров"

31 Января 2019 14:16   Просмотров: 1766
Метки: президентские выборы, 31 марта 2019
Нравится Рейтинг поста: + 1
На календаре четверг, 31 января. Сегодня – ровно месяц с начала избирательной кампании и, таким образом, пройдена уже треть дистанции, на которую уже вышло 26 участников избирательного гандикапа. 
 


 


Картинко-маслом: "26-ть бакинскими комиссаров". В том плане, что их: а) ровно 26, б) у них есть "бакинские" -- пресс бабла, чтобы баллотироваться в Президенты, в) все их "пустят в расход". Не в буквальном смысле, конечно, а в том – что все их средства будут выброшены на ветер, то бишь, на понты… 


*** 


На сегодняшний день все основные фавориты электоральных рейтингов: Юлия Тимошенко, Владимир Зеленский, Юрий Бойко и Анатолий Гриценко – уже вышли на дистанцию. 


Единственным, кто до сих пор не зарегистрировался в ЦИК, является действующий псевдо-гарант Конституции Петр Порошенко. Который пытается из себя строить альфа-самца, что тот старый бык из анекдота, который планирует неспешно спуститься с горы и перетрахать все стадо. 


Смешно. Потому как единственное, что действительно хорошо получается у нашего Говнокомандующего – это сосать хер у кремлевского карлика. Что-то я не уверен, что звание "мастер отсоса 80-го левела" является гарантией победы на выборах. Тем паче с учетом унылого креатива пиарщиков Банковой, которые, походу, решили занять весь пьедестал открытого конкурса на самые тупые слоганы и месседжи. 


Скажем, эксперты до сих пор ржут с тупости слогана "Від Крут до Брюсселя, ми йдемо своїм шляхом!" форума, на котором самовисувався Самовисуванець. 





Автор неоднократно говорил о том, что в стране "кривых зеркал", в которой мы сейчас живем все основные понятия перевернуты с ног на голову. А потому всё, что говорят порохоботы, следует понимать с точностью до наоборот. 


Смотрите, что получается: Если месседж "Від Крут до Брюсселя, ми йдемо своїм шляхом!" перевернуть с головы на ноги, то получится, что Порошенко идет от Брюсселя к своим Крутам – то бишь, к своему поражению. 





Тезис, прозвучавший из уст Брехла: "Пророссийский реванш, популизм и авторитаризм - это угрозы европейскому выбору Украины" – подобен кличу "Держи вора!" из уст вора. Порошенко как раз и является тем самым популистом и автократом, который представляет прямую угрозу европейскому будущему Украины. 
 




Точно так же дело обстоит и с другим тезисом пиарщиков Брехла шоколадного: "Або Порошенко, або Путін!"




 

Почему я открыто называю поклонников Брехла долбое@ами? Потому что если бы они не были долбое@ами, то могли бы самостоятельно мыслить. А если бы они обладали способностью мыслить, то и сами бы догадались о нелепости этого тезиса. Потому как получается, что все 26 кандидатов, которых зарегистрировал ЦИК – это все кандидаты от Путина. 
 




И только шоколадный жлобяра, тупорылый сыночек которого рядится в спортивный костюм страны-агрессора, им якобы противостоят. 
 


 

Это Брехло шоколадное патриот Украины? Если мудак Порошенко не в состоянии был воспитать своего мудака-сына, то не ему нам читать мораль и учить родину любить. 


Еще раз медленно и по буквам – шоколадный барыга – это такой жлоб, который, шо тот бычий цепень сосет их Украины все соки. 


*** 
 

Детальный анализ кандидатского расклада буду делать через неделю, после окончания процесса регистрации, а пока обращу ваше внимание только на те моменты, которые режут глаз уже сейчас. 


Скажем, противно смотреть на Сереженьку Каплина, который является кандидатом-спойлером Тимошенко. Вся его задача сводится к тому, чтобы троллить Юлю. Типичный такой иуда, которого не интересуют будущее страны и который превыше всего ставит свои шкурные интересы. 


Причем, заметьте -- с каким отрывом провластная плесень доминирует в информационном пространстве: 





Какие дополнительные каменты к данной красноречивой картинке вам нужны? 


*** 
 

Стоит акцентировать внимание украинцев на крайне задумчивом факте, что недобитая рыго-шушера почему-то решила идти на выборы, не объединившись в единый кулак, а каждый сам за себя. 


Согласитесь, только глупец может думать, что юго-восточный кандидат получит больший результат, если Бойко, Вилкул, Мураев и Тарута будут идти по отдельности. В связи с чем, может сложиться глубоко ошибочное впечатление, что кремлевский карлик так и не решил – на кого делать свою главную ставку в Украине на выборах-2019. 
 

Хотя логический вывод лежит настолько на поверхности, что некоторые патриоты умудряются его не видеть в упор: главной ставкой Кремля на выборах-2019 является именно Петр Порошенко. А вся остальная прокремлевская "мишпуха" подыгрывает Брехлу, изображая из себя его непримиримых противников. 


Тандем Порошенко-Медведчук – настолько очевиден, что надо быть вообще отмороженным на всю голову, чтобы этого не замечать… 


*** 
 

Но пока что альфа-самЭць шоколадного цеха, согласно раскладам последних опросов, не проходит даже во второй тур. На днях были озвучены свежие данные соцопроса Института анализа и прогнозирования, аналитической группой “Социопрогноз” и Киевским пресс-клубом: 
 




А буквально сегодня свое слово сказала группа "Рейтинг", где на первом месте уже не Тимошенко, а Вова Зеленский: 
 




Было бы славно, если бы шоколадной Педре сказали "гут бай" уже в первом туре голосования!
Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект