Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Oleg_Fedorenko » Харассмент, как предвыборная технология Порошенко

Харассмент, как предвыборная технология Порошенко

4 Ноября 2018 10:03   Просмотров: 2136
Метки: harassment, pr, петр порошенко
Нравится Рейтинг поста: 0
Если многообразие пошлых приемов ведения предвыборной кампании Петра Порошенко попытаться описать одним словом, то наиболее точным определением будет новомодный термин "харассмент"… 
 



 
Васисдас "харассмент"? 


В последнее время слово "харассмент" стало трендовым, так сказать, до оскомины. И вокруг этого понятия стало крутиться множество интерпретаций, инсинуаций и спекуляций. Скажем, в свете открывшихся возможностей привлечь оппонента к ответственности, в адрес известных и обеспеченных личностей в суды, не говоря уже о страницах печати, полился просто какой-то поток обвинений от предприимчивых старушек за сексуальные домогательства хрен знает какой давности. 
 

В общем, если начальник по прежней привычке положил на плечо подчиненной руку, то это уже классический случай харассмента. Со всеми вытекающими правовыми последствиями… 





"Harassment" в Праве США и ряда европейских стран -- преступление, нарушающее неприкосновенность частной жизни лица преследованием (телефонными звонками, письмами, слежкой и пр.), назойливым приставанием, домогательством. 
 

Но если говорить в общих чертах, то харассмент -- это отчетливо агрессивное поведение, осуществляющееся в форме преследования выбранной жертвы. 
 

В юридическом плане на сегодня классифицировано, если не ошибаюсь 11 видов харассмента: сексуальный, религиозный, полицейский, электронный и т.д. Но, полагаю, этим перечнем столь жирная тема не ограничится, ибо на сегодняшний день человечество находится, образно говоря, еще в начале промышленной разработки этого могучего пласта. И те же владельцы соцсетей еще взвоют, когда костлявая рука законников доберется до них. А она не может не дотянуться, ибо если в поле зрения бюрократии попадается какая-то недоенная коровка, то, согласитесь, просто грех её не подоить. 
 

И уже сейчас, глядя на манеры поведения представителей "шоколадного цеха" и тактику проведения пиар-кампании Порошенко, самое время поговорить о необходимости введения правовой ответственности за политический харассмент власти. 

 
О наиболее характерных примерах политического харассмента партии власти 
 

Следует быть слепым, чтобы не замечать, что шоколадный цех на политическом фронте не создает и не защищает конкурентное поле, а целенаправленного его уничтожает, концентрируя в своих руках главные рычаги влияния на номинально независимые структуры: суды, медиа, банковскую сферу и т.д. 


Действующий режим занимается системной травлей как своих политических оппонентов, так и вообще всего, что в этой стране дышит и способно думать самостоятельно. 


При том, что конституционные полномочия Президента изначально достаточно внушительны, и он напрямую формирует состав СНБО, руководство СБУ, Минобороны, треть состава Конституционного суда и т.д., нынешний режим давно уже вышел за рамки конституционных полномочий и противоправно вмешается в работу формально независимых институтов власти и гражданского общества. Что как раз и является, первым характерным признаком политического харассмента. 
 

Вообще-то все так называемые открытые конкурсы на глав антикоррупционных органов являлись не более чем пусканием пыли в глаза. Тогда как на самом деле глав выбирали именно на Банковой. Или взять, к примеру, новый состав ЦИК, в котором большинство членов комиссии является прямыми представителями всего одной партии! Вообще-то это настолько антизаконно, что сей факт сам по себе является прямым доказательством политического харассмента. 


*** 
 

Или взять практику возбуждения уголовных дел Генпрокурором, когда до суда дело доводят в лучшем случае 10 процентов возбужденных дел. Вообще-то само по себе это просто криком кричит, что в данном случае мы имеем дело не с институтом борьбы за законность, а ровно наоборот – чисто рейдерской конторой, являющейся элементом политического харассмента. 
 

Конкретный пруф: народный депутат Надежда Савченко более полугода сидит в СИЗО и никого даже не смущает этот кондовый правовой беспредел. За который было вполне даже гуманно с картавого биде-прокурора живьем содрать его продажную шкуру. Это я вам как правозащитник говорю. 
 




Совершенно понятно и ясно, что Порошенко точно так же, как и Путин, пытается Савченко тупо "сломать", чтобы сделать лояльной к антинародному режиму шоколадной Плутократии.


*** 


Задействование слогана "армовир" – это просто образцово-показательный пример политического харассмента. 




Но этому элементу следует как-то уделить отдельное внимание, из-за массы тонких нюансов. Скажем, сам факт приоритетного влияния в Украине УПЦ Московского патриархата также является проявлением политического харассмента, но уже со стороны Мордора. 


Просто удивительно, что никто не обращает внимание на то, что Порошенко является прихожанином как раз этой секты. И ничто не мешало украинской власти дать самим по московским сусалам, не прибегая к помощи Константинопольского патриархата. К примеру, передав Киево-Печерскую лавру украинской автокефальной церкви. А не наоборот – Андреевскую церковь передать Константинопольскому патриархату. Но патриоты этих хитрожопых маневров "шоколадного цеха" почему-то не видят в упор. 
 

Я уже не говорю о том, что собственная автокефальная церковь у нас уже была! Но что-то никто из властимущих клоунов её почему-то не жаловал! 


*** 
 

В очередной раз скажу, что абсолютно ничего нового шоколадный цех не придумал, ибо латинскому выражению "Divide et impera" – даже не "сто лет в обед", а намного больше. Единственным отличием придурков режима шоколадного барыги от прежних прохиндеев во власти является совершенно запредельный уровень лжи, цинизма и безответственности, который представляет прямую угрозу национальной безопасности Украины и самому существованию государства. 


И который слепо скопирован с тактики и практики действий власти соседнего Мордора. 
 

Сечете, порохоботы, к чему я клоню? А клоню я к тому, что это вы зря так борзо прыгаете на тонком льду, ибо все ваше блохастое кодло вполне можно подвести под расстрельную статью. 


Так что вы зря на своих политических оппонентов пытаетесь вешать ярлыки "агентов Кремля" и "друзей Путина". Потому что стоит власти поменяться, как найти конкретных исполнителей, а затем выйти и на заказчиков такой вот политической заказухи будет просто, как "два пальца об асфальт". 


Пруф №1: 




Я уже не говорю о том, что установить имена клоунов, которых фотожабили Юлю на порохоботных ресурсах – это вообще не вопрос. 


Пруф №2: 




 


Здесь, конечно, всенепременно следует отдельно объяснить читателям тонкую грань между реальной и ложной свободой слова, между политическим стебом и политическим харассментом. Дело в том, что понятия "критиковать брехливую власть" и "топить за брехливую власть" – это вовсе не синонимы, а антонимы. 


И, что самое примечательное! – чудовищно безвкусные фотожабы на Юлю постят в Сети вовсе не сторонники Ирины Фарион или, скажем, Толи Гриценко. И даже не фанаты "Оппоблока". А… -- правильно, сторонники Порошенко, то бишь, в жопу гаранта Конституции. 




А вот это, цуцики блохастые, как бы вы не пытались изворачиваться, а совершенно четко подпадает под характерные признаки политического харассмента. И за использование столь пошлых приемов в приличном обществе принято бить по морде чайником вовсе не в переносном, а в самом сермяжном смысле данного выражения. 


*** 


И это, заметьте, я только начал изобличать сучью сущность шоколадного цеха. И еще даже не вскрывал всех карт, что уже на руках, чтобы эти недоумки придурошные не стали ссаться по ночам уже прямо сейчас. Точнее, даже дело не во мне лично, а в Юле. Ибо лично я не могу влезть ей в мозг, чтобы выяснить, как именно собирается она поступить с порохошавшками после своей победы на выборах. То ли им просто хвосты отрубить, то ли рубать их по самую голову. 
 

Кстати, пользуясь случаем, отмечу, что победа Тимошенко на выборах – это не цель, а не более чем средство открыть перед страной новое окно возможностей. И даже не сомневайтесь в том, что Система начнет убеждать Тимошенко ничего не менять, ибо кому это надо, если всем кому следует и так хорошо. Так что отстранение от власти хитрожопого кондитера – это даже не полдела, а не более чем всего один шаг в правильном направлении… 


*** 
 

Однако вернемся к нашим шоколадным баранам. Кроме ярких примеров в дружном оббрехивании представителей политической оппозиции, есть ведь еще вагон и маленькая тележка других преступлений: -- преследование, прослушка и давление на журналистов; -- расправы над общественными активистами; -- запугивание общества страшилками, высосанными из двадцать первого пальца. 
 

Самое смешное, что Тимошенко после прихода ко власти даже не надо будет тратить время на внесение изменений в отечественное законодательство. Достаточно будет упаковать всю шоколадную банду и отправить прямо в ЕСПЧ (европейский суд по правам человека). А вот там уже специально обученные люди в мантиях подробно и популярно объяснят этим говнюкам – в чем именно заключается и проявляется суть их греха… 


*** 
 

Лично я с уважением ставлюсь к мнению Дмитрия Корнейчука, посты которого постоянно включаю в наш ежедневное фейсбук-обозрение. Но отнюдь не разделяю его точку зрения, что Порошенко всего лишь имитирует подготовку к выборам, а сам уже пакует чемоданы. 
 

В таких вопросах всегда лучше перебдеть, чем обосраться на ровном месте. Лично я считаю, что Порошенко готовится вовсе не к выборам, а к решающему бою за сохранение власти. Потому что по всем признакам он готовится именно к ведению боя "без правил", а вовсе не к честному спортивному поединку. Где нужный результат на выборах шоколадный цех собирается тупо "выломать". Это не говоря о том, что есть еще и другие варианты, которые честным людям даже в голову не приходят… 
 

Поведение шоколадного цеха давно уже вышло за рамки всех политических норм и приличий. Но, если честно, то едва ли не меньшее омерзение у меня вызывает поведение некоторых национал-чистоплюев, которые годами работая в публичном доме нашего политикума сейчас начинают "строить из себя целку". 







Как тот же Андрей Садовой со своим ответом на предложение Юлии Тимошенко. Иллюзорикам, которым пришлась по вкусу фраза Садового "Люди хочуть справжніх змін, а не повернення старих схем!”, я сейчас попытаюсь объяснить с чего именно начнутся настоящие изменения. А начнутся они с того, что кому-то надо будет снять с себя белый плащ, а затем залезть по шею в дерьмо, чтобы начать расчищать наши авгиевы конюшни… 


А Садовой, этот кумир хронических долбодятлов, пусть и дальше строит из себя целку, стоя на берегу во всем белом…
Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект