SHOPTOYS

10 новогодних лайфаков

31 Декабря 2017 10:47   Просмотров: 833
Метки: "политика для чайников"
Нравится Рейтинг поста: 0
 


В рамках проекта “Кафедра лайфаковедения” предлагаем вниманию читателей новогоднюю подборку полит демотиваторов 


1. Далі буде! 
 

Как выяснилось, после феерического успеха беспощадного шоу "Кава_на_Крещатику", порохоботы не собираются останавливаться на достигнутом и в Новом году проведут акции "Узвар_на_Узвозі" (Київ), "Юшка_на_Привозі" (Одеса), "Йогурт _на_Аллее влюбленных" (Днепр), "Кефір_на_Івана Мазепи" (Полтава), "Кисіль_на_Галицькій" (Львов), "Компот_на_Сотці" (Ивано-Франковск), "Фреш_на_Пушкинской" (Харьков), "Смузі_на_Соборній" (Винница), и "Квас_на_Тверской" (в Москве!). 


 


 


2. "Между нами, экспертами, говоря" або "Підслухано в СБУ" 


Експерти шостого відділу СБУ підтвердили аутентічність плівок перемов між Курченком та Саакашвілі, змонтованих експертами четвертого відділу СБУ. 


 


 


3. Ссора в семье Ирины Геращенко 
 

Причиной эпической семейной ссоры стало сообщение о скромной цене шапочки на голове Ирины Геращенко на фотке с журналистами. Узнав, что её якобы эксклюзивная шапочка стоит всего-навсего 6 тысяч гривен, а не тысячу евро, как ранее заявлял муж, первый заместитель Голови Ради устроила своему супружнику "вырванные годы" и пригрозила подать на развод, если он еще хоть раз подарит "вещицу из магазинов для нищебродов". 


 


 


4. Берет для Главнокомандующего 


Подведены итоги всенародного конкурса на лучший головной убор для самого брутального мачо украинского политикума. Гран-при конкурса – новогоднюю ночь в палатке на Грушевского с Саакашвили выиграла Лена Турова, которая в качестве берета для Пети приспособила коробку от Киевского торта. 





5. "Как в Украине ничегнеделаецца" 


Накануне Нового года Министр социальной политики Андрей Рева радостно похвастал, что за 2017 год уровень бедности в Украине снизился более чем на 15% (с 54,5% до 39,4%). А то, что уровень нищеты вырос на 20% -- "то таке". В общем, министр пообещал не останавливаться на достигнутом и в следующем году снизить уровень бедности еще на 15%! 


 


 


6. Концепция изменилась 
 

На стапелях ТОВ "Вінницький експериментально-механічний завод" заложен монтаж двух гранд- дирижаблей: "Петр Великий" и "Владимир Всемогущий". 


Так что (дай Бог нам завзяття и попутного ветра!) в следующем сезоне доставлять в столицу из Херсона арбузы Вова Гройсман будет не по воде, а по воздуху! 


 


 


7. Гідна відповідь "зрадофілам"! 


У Новому році на нібито закритій Липецькій кондитерській фабриці буде розпочато підпільний випуск тортів під назвою "Перемога". Зрозуміло кого над зрозуміло ким. Кому тут щось не зрозуміло?! 
 

З кожного проданого торту один відсоток отриманих коштів буде витрачено на закупку сухарів для воїнів АТО! 


 


 


8. Как зовут жену Деда Мороза? 


Швейцарские таможенники в аэропорту Женевы попробовали было придраться к двум мешкам с валютой, которые ввозила в страну "лучший банкир всех стран и народов" в лице Леры - "Золотой ручки", однако из этой затеи у них ничего не вышло: Валерия Гонтарева известила их, что в данный момент она является не главой НБУ, а играет роль жены Деда Мороза – Бабы Морозко. 


А деньги в мешках, ввозимых в Швейцарию – это не валюта, а новогодние подарки детям Украины: членам фракции БПП и прочим "сироткам", встречающим Новый год вдали от родины, по которой они дико-дико скучают…. 


 


 


9. Пригласи политзвезду 


Журналисты популярного таблоида "Бабло" выясняли вопрос: кому из украинских политиков удастся больше всего заработать на новогодних вечеринках? Как оказалось, в этом году в новогоднем тренде – мужской стриптиз. Одним из самых востребованных политиков является бывший козак Четвертой сотни Самообороны Майдана, а ныне депутат Гаврилюк. Его сольный стрип-номер под названием "Булава Гетьмана" обойдется заказчикам не менее чем в 5 тысяч долларов. 
 

А вот тандем "Аваков-Геращенко" с получасовым шоу "Возбуждение уголовного дела" -- обойдется намного дороже: меньше чем за 10 тысяч "убитых енотов" они возбуждаться отказываются! 
 



Автор рисунков, использованных в коллаже: © Георгий Ключник 




10. От создателей блокбастера "Как закалялась сталь" 
 

На киностудии "Петр и Довженко" приступили к созданию эпической кинотрилогии "Как плавился шоколад". С бюджетом, превышающим расходы на создание культовой саги "Звездные войны". Сценаристы и режиссеры гарантируют, что фильмы "Как прое#бывался Крым", "Как национализировался "Приват" и "Освобождение Украины от Михо-Майдана" выйдут на экраны аккурат к выборам-2019.


 


 
Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект