А Петя – молодец!

29 Февраля 2016 17:39   Просмотров: 5012
Метки: петр порошенко, миб
Нравится Рейтинг поста: 0


По сообщению НБУ, в январе текущего года убыток банков Украины (без учета неплатежеспособных) составил 890 млн. грн 

Напомню, что в целом за 2015 год убыток банков (опять-таки без учета неплатежеспособных) составил 66,6 млрд грн, а в 2014 году -- 33,1 млрд грн. 

Если вспомнить еще и о неплатежеспособных банках, то ситуация выглядит и вовсе катастрофично: в 2014 году НБУ на пару с Фондом гарантирования вкладов физических лиц вывели с рынка 33 банка, а в прошлом году эта «сладкая парочка» поставила национальный рекорд: «угробив» еще 35 банков. Иными словами за два года ликвидирована треть (!) украинских банков.  

Другой бы, на моем месте, начал сейчас бросаться в истерику и поднимать панику – мол, троица «Порошенко-Гонтарева-Ворушилин» гробят финансовую систему Неньки!!! Но я не такой! Сколько можно роптать и искать зраду там, где её нет и быть не может?!  

Нужно понимать, что сейчас всем тяжело, ибо на нас напал коварный агрессор, а мировые цены на украинские товары критически снизились. Поэтому хватит скулить, и – арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен. 

Как, к примеру, Петр Алексеевич Порошенко. Этой светлой души человечище, который пашет как папа Карло 365 часов в сутки и 2016 дней в году. И тогда у вас всё будет так же хорошо, как в Международном инвестиционном банке, который, как известно, принадлежит вышеупомянутому трудяге.  

Потому в то время, когда другие банки, принадлежащие ленивым хапугам, которые только и думают – как бы им нае#ать честных граждан, дела в МИБе идут хорошо, а местами и вовсе замечательно. И если в 2013 году совокупные активы МИБа составляли жалких 243 миллиона гривен, то по итогам 2015 активы банка увеличились до 4,7 миллиардов гривен. Причем, что самое ценное – две трети этих активов сосредоточено в иностранной валюте.  

Таким образом, всего за два года самоотверженного труда активы банка возросли почти в 20 (!) раз. 

Ну и кто мне скажет, что Петя – не молодец? Да он – красавчеГ!!!
Добавить в:


ЦентрКомплект