• Брухт ДальнобойСервис


Легенда - наша гордость!

24 Сентября 2012 22:05   Просмотров: 2801
Метки: футбол легенда гордость
Нравится Рейтинг поста: + 2
 

Ясное дело, что своих в беде никогда не бросал и не собираюсь этого делать! Если я за "Ювентус" не перестал болеть, когда те отправились в серию Б, то думаю и за Легенду никогда не перестану!

А вот то, что сейчас скажу многим может не понравиться... может руководству, может футболисткам нашего клуба...
Сегодняшняя игра ответила на многие вопросы. Какие? Сейчас попробую объяснить.

1. Команда утратила мотивацию. Кто бы что не говорил, а отсутствие мотивации было присуще. Команда не борется за высшие места чемпионата (доселе команда не знала, что такое третье место, всегда боролись за золотые медали), а потому мотивировать себя довольно таки тяжело.

2. Центральная ось поля - отсутствует. Наверное мое субъективное мнение, но после того, как Оля Маслянко не играет - центральная ось поля полностью отсутствует в клубе. Что бы кто мне не говорил, а я буду стоять на своем. Кристина Еременко не смогла заменить Олю не только в конкретно данном матче, а в целом. Сегодняшний матч все довольно четко подтвердил! Связка Еременко/Томилко - не оправдала себя! Ничего не могу сказать по игре Инны, так как девочка молодая и уже успела о себе заявить на высшем уровне. Да, может не все получается, да может где то не хватает опыта. Самое главное - желание!

3. Психология команды - нарушена. Складывается такое впечатление, что команда, да именно 11 человек, которые выходят на футбольное поле - заведомо чувствуют себя проигравшими. Нету уверенности не только в своих партнерах, а в самих себе. Очень много сумбура из-за того, что подстраховка происходит там где ее не нужно. А когда нужно подстраховать партнера - подстраховки нет. Где делась та команда, которая в прошлом году не знала, что такое страх перед соперником? Я не думаю, что уверенность уехала вместе с Катей Самсон или Юлией Ващенко. И очень далек от мысли, что с Юлькой Корниевец "удача" переехала в... Саранск. Девчонки, нужно поверить в себя! Не нужно выяснять отношения на футбольном поле. Вы - команда! Например, Джон Терри и Уейн Бридж не общаются в жизни, так как Терри соблазнил жену Уэйна. Но в сборной своей страны, два игрока - единое целое команды, оплот защитных редутов!

4. Много было нареканий на место 1-го номера команды. Ребятки, сегодня Ира отыграла на твердую 4-ку! Пусть из-за момента во втором тайме не на пятерку, но на твердую четверку. Пропущенные голы? Ах, да... Сам не являясь проф.футболистом, но могу назвать себя человеком, которых хоть что то понимает в футболе, и то понимаю, что в любых трудных ситуациях нужно выносить мяч подальше от собственных ворот, да? Что произошло в первом голе? Суматоха в штрафной, привела к тому, что мяч попал в ноги К. Еременко. После этого последовал не вынос мяча "куда нибудь", а удобная скидка на Ходыреву, которая не оставила шансов "Легенде". Второй гол, аналогичная ситуация, только в главной роли, другой защитник нашей команды, если не ошибаюсь, Татьяна Рыжова. Промах или неудачные действия и Ходырева делает дубль. Я никого не виню, как говорил Юр.Палыч Семин -"значит будем больше тренироваться"... Главный вопрос в тренерскому штабу - "как назвать такую игру в обороне"? Если мне не изменяет память то прошлый тренер "Легенды" был уволен за менее величественные "заслуги" перед отечеством. Я ничего не требую и ни на что не намекаю...

5. Индивидуальности. Сегодня ярко было видно, что у "Легенды" исчезли лидеры. Почему? Уж на этот вопрос должен ответить главный тренер команды. Быть может такие были установки перед игрой "никому не выделяться". Весенне/летние матчи Люба Шматко играла левого оттянутого вингера. Что мы видим сегодня? Любу перевели на позицию левого ЗАЩИТНИКА? Ребятки, ну я так понимаю, что Люба не Джанлука Дзамбротта и тренер Легенды не Марчелло Липпи, который одним взмахом руки смог перевести Луку с полузащитника в защитники.
Тамила Химич. Игрок, который во втором тайме просто растворился. Почему? Потому, что постоянное смещение в центр поля привело к тому, что правый фланг нашей атаки - умер остаточно. Вся надежда была переложена на хрупкие плечи Насти Филенко, которой было довольно тяжело играть против нападающих Калуша.
Удивил полный "игнор" левого фланга, где на острие атаки была поставлена Юля Гныдюк. За весь матч 4 передачи на ход. Нельзя не вспомнить и тот факт, что сегодня был не день нашего капитана! Видно было, что не забитый пенальти надломил человека. Неужели тренер и команда не смогли найти подходящих слов, что бы подбодрить человека и вдохнуть новые силы в капитана. Не верю...

Наговорил наверное много чего такого, что не особо понравиться многим. Критика должна быть. Конечно, в пору говорить о том, как живется нашим девчонкам в промежутках между матчами и какие есть условия их проживания... Но впору говорить и о тактическом подходе к игре... Я не профессионал, который может давать советы, но я бы никогда не оставил бы Козыренку в полном одиночестве решать вопросы нападения нашей команды. Ей нужна помощница, которая смогла бы подхватить ее скидки и перехваты. На роль второго форварда прекрасно подошли бы Шматко или Гныдюк. Почему бы на матч против Харькова не перейти на систему "в 3 защитника"?

.........................................Санец


..........Аполлонина.......Рыжова........Станкевич

......................................Томилко

...Филенко......................................................Шматко

......................................Мелконянц

..............Химич.............Козыренко..........Гныдюк

Почему не сыграть с двумя "латералями" в лице Насти и Любы? Уверен, что они бы справились! Оля Мелконянц "а-ля" Пирло, разгоняла бы наши атаки. А трио форвардов решали бы задачи команды! Ну, а опорником вижу Инну. Да, я не тренер, что бы давать указания. Я простой/рядовой болельщик, который хочет, что бы "Легенда" побеждала!

пс. Надеюсь, что своими мыслями я никого не обидел, а наоборот, верю, что мои слова для многих будут отправной точкой для дальнейших побед. Девчонки, ведь все Вы знаете, как лично я к Вам отношусь! Вы - наша гордость! Будьте ею!
Добавить в:
 
 


Центр Комплект