GOROD.cn.ua

Ёб**й стыд "Союза украинок"

26 Февраля 2013 11:19   Просмотров: 2572
Метки: стыд, алкоголь, дети, пропаганда, демократия
Нравится Рейтинг поста: + 4
В ЦПКиО отгудела очередная гульня "проводы зимы". Возможно, она ещё будет посторена в виде Масленницы. Случилось какое-то чудо и бутылок алкожижи в руках гуляк уже значительно поубавилось. Может, закон и менты сработали?

Но сейчас - про другое. Про пьянку... на сцене! 
Закончится ли когда-нибуть этот, простите, "ёб**ный стыд"?

2009 год. Проводы зимы в ЦПКиО. 
Не помню, как там "Союз украинок", но в качестве призов гулякам со сцены раздают бутылки водки


2010 год. Пьяная гульня в ЦПКиО.
Заправляет действом на сцене Заслужена артистка України, голова спілки «Союзу Українок» Раїса Решетнюк. Группа бабулек на сцене трижды жрёт водку.
Можно даже заценить видео "процесса": newvv.net/politics/chernigov/203611.html

Тогда в нашем патужном горсовете отнекивались да кивали на директора Центрального парку КУЛЬТУРИ і відпочинку – Владимира Хольченкова.

Ну что ж, поговорил с паном Хольченковым. Тот отрицал свою причастность к водяре на сцене.
«Якщо б я побачив це, то я обов’язково сказав би, що це непорядок. Я обурений і дуже здивований цією новиною», – підсумував Володимир Хольченков і пообіцяв розібратися з цим питанням.

Кроме того, сама Решетнюк была, так сказать, поинформирована о гнусности своих приёмов пропаганды пьянства со сцены в парке культуры, да ещё и пред детские очи. Уж и на "Высоком Валу" я это действо громил, и в газете.
Но единственная известная мне реакция на это - плевок в следующий раз со сцены в журналистов, которые, видите ли, не в курсе якобы "традиций народа" пьянствовать.

Не знаю, как было в 2011 и 2012 годах. Но сценарий выступления, как видно по видео от 2010 и 2013 года, у этих бабок под руководством Решетнюк никак не меняется.

Ну вот и 2013 год.
Група бабок от того же "Союза украинок" опять же (!) демонстрирует с праздничной сцены трёхкратное "вливание", выкрикивая "Будьмо!" и ещё что-то про геев. Уже без Решетнюк, но дело её - пропаганда пьянства - живёт!

На видео этот стыд - с 07:45 минуты:


Кстати, давно уж нет в заместителях мера бывшего штатного пиарщика с местного пивкомбината. Но, опять же, "Ленин умер, но дело его живёт - лучше было бы наоборот". ДЕТСКИЕ коллективы вынуждены петь на фоне логотипов пивной жижи и её производителя.
Добавить в: