GOROD.cn.ua

Какие аппетитные и вкусные блюда можно быстро приготовить на гриле

 

Все мы заботимся о своих родных и близких. Стараемся их накормить вкусными продуктами. Приготовленные на открытом огне блюда обладают удивительным ароматом. Сегодня мы рассмотрим несколько рецептов. Они предельно простые и готовятся быстро. А на грилях Наполеон весь процесс происходит еще быстрее. Они станут вашим любимым инструментом на природе. Отлично подходят для готовки полезных и вкусных блюд.

Свиные отбивные под острым маринадом

Сочная свинина отличается особым вкусом, если ее приготовить на гриле. Пикантного аромата ей добавит острый маринад.

Что понадобится:

Чтобы приготовить маринад перемешайте приправы с маслом. Этой смесью нужно натереть свиные стейки с каждой стороны. После этого разложите отбивные на гриле. Жарьте мясо по пять-восемь минут с обеих сторон. Когда появится румяная корочка, снимайте с огня и подавайте к столу.

Запеченная кукуруза

Если замариновать кукурузу в масле и добавить травы, это придаст ей необыкновенный вкус.

Что понадобится из продуктов:

Каждый початок тщательно вымойте и обсушите. Намажьте кукурузу сливочным маслом и выложите на гриль. Жарьте ее минут двадцать, периодически переворачивая. Готовность можно проверять наличием золотистой корочки. Под конец перемешайте оливковое масло с травами и солью. Намажьте готовую кукурузу получившейся смесью.

Филе лосося под медово-соевым маринадом

Красная рыба, приготовленная на гриле, получается просто изумительная. А если замариновать ее в кисло-сладком соусе, это добавит ей пикантности. Готовится филе лосося на гриле быстро и это блюдо считается диетическим. Такой вариант приготовления понравится даже детям.

Необходимые продукты:

Чтобы приготовить вкуснейший лосось понадобится газовый гриль. На нем рыба готовится быстро. Перемешайте измельченные лук и чеснок с медом, имбирем. Залейте все это соевым соусом. Добавьте апельсиновый сок. Опустите рыбу в маринад и отправьте в холодильник на полчаса. Подождите, пока филе промаринуется. Выложите лосось на гриль и жарьте с каждой стороны по семь-восемь минут. Подавайте к столу с любым гарниром. Ваши гости обязательно оценят ваши потраченное время и усилия.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.