GOROD.cn.ua

Наше лето начинается! В Чернигове открыли пляжный сезон!

Дождались настоящего летнего тепла, которое так внезапно нагрянуло в День Святой Троицы, и вместе с танцевальными коллективами, спортсменами и хорошим настроением, открыли пляжный сезон на центральном городском пляже «Золотой Берег»!
В официальном открытии принял участие черниговский городской глава Владислав Атрошенко. Он вместе со своей командой, облачившись в футболки с логотипом «Рідний Дім», прошелся центральной аллеей пляжа к кафе «Черепаха», где угостил всех кофе, а затем с центральной сцены поздравил всех с началом пляжного сезона.



– Не все так плохо у нас. Благодаря дождям, Десна набрала немного уровня, и начинается летний плавательный сезон. Желаю всем хорошего отдыха. Но вместе с тем хочу попросить не забывать о карантинных мероприятиях, держать дистанцию и помнить, что эпидемическая обстановка сейчас ухудшается. Статистика этого заболевания у нас пока не страшна, но если будет заболеваний больше порогового значения, то мы будем вынуждены вернуться к более жестким карантинным мероприятиям. Не надо стремиться ехать отдыхать за рубеж. Я уверен, что отдыхать в Чернигове можно не хуже, чем в любой другой стране. Важна не стоимость путевки, а настроение и позитив, с которым люди идут отдыхать. Желаю веры в себя и наш родной Чернигов! – сказал Владислав Атрошенко.

Он также принял участие в соревнованиях по подтягиванию на перекладине и отжиманию на брусьях, показав при этом феноменальный результат: 24 подтягивания и 24 отжимания. Обогнал призера Чемпионата мира по биатлону Андрея Дериземлю у которого результат был: 18 подтягиваний 28 отжиманий.
Соревнования продолжились с дополнительным грузом – 15-килограммовым диском. Здесь снова оказался сильнейшим мэр Чернигова. Его результат – 11 подтягиваний, 20 отжиманий. Второе место у его заместителя Александра Ломаки 6 подтягиваний, 17 отжиманий. Третье место у руководителя управления спорта Черниговского горсовета Андрея Дериземли 9 подтягиваний 12 отжиманий.



– Я большого смысла в эти соревнования не вкладывал. Это праздник, хорошее настроение, кто хотел подтягивался, отжимался, хорошая атмосфера! Поздравляю с открытием пляжного сезона и призываю всех к здоровому образу жизни! Кто хотел взять с этого пример, тот возьмет, – сказал Владислав Атрошенко.

Хорошее настроение для отдыхающих на пляже создали выступления творческого коллектива «Арт-Войс», студии современного танца «Бродвей», креативного творческого объединение «Академия звезд», клуба спортивного бального танца «Нюанс», муниципального оркестра «Чернигов-Бэнд» и шоу-балета «ALLEGRO».




















Больше фотографий здесь

Владимир Коваль

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: пляж, лето, тепло, праздник, сезон, соревнования, мэр, Атрошенко