GOROD.cn.ua

Новогодние праздники продолжаются

Радостные детские лица, не менее счастливые они у взрослых, ледяной каток возле главной елки города, различные аттракционы, угощения на любой вкус и горячий глинтвейн! Новогодние праздники продолжаются!
Мы любим Новый год и любим его отмечать, поэтому в январе в Украине много выходных. Сначала украинцы празднуют Новый год, а потом снова выходные по случаю Рождества. В школах начались зимние каникулы, и дети вместе со взрослыми и друзьями, массово отправляются на главную Красную площадь города, где работают различные аттракционы и ледяной каток.
В этом году, из-за капризов погоды, его не удалось открыть в праздник Святого Николая, а к Новому году морозы робко напомнили о себе, и ледяная арена радушно распахнула свои двери для всех желающих. Каток работает с 10:00 до 21:30. У кассы всегда очередь, запускают на лед согласно расписанию сеансов. Сеанс длится 50 минут. Стоимость взрослого билета – 70 гривен, детского – 60 гривен, и она одинакова, что со своими коньками или взятыми напрокат. Кто неуверенно стоит на коньках, можно взять себе в помощники фигурку пингвина за 100 гривен. Если нужно, мастера могут заточить ваши коньки. Заточка мужских коньков стоит 50 гривен, женских – 60 гривен.
А кому не нравится кататься на коньках, здесь на площади расположилась масса других интересных аттракционов. Автодром – 80 гривен (1 машинка); Лебеди – 80 гривен (1 лебедь); 5D Кинотеатр – 80 гривен (1 место); Скамейка – 80 гривен (1 место); Колесо обозрения: взрослый билет 70 гривен, детский 50; Детская карусель – 50 гривен. По аллее возле Зеленой сцены курсирует Детский паровоз, стоимость билета – 50 гривен. Дети до 4-х лет могут на нем проехать бесплатно.
Вокруг елки расположены фото-зоны, где можно фотографироваться совершенно бесплатно. Ну и конечно же, работает фуд-зона, где можно вкусно перекусить и согреться горячим глинтвейном.
























Больше фотографий здесь


Владимир Коваль

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: праздник, каток, зима, елка, площадь, аттракцион, дети, отдых, глинтвейн