GOROD.cn.ua

Ленин и Благодатный Огонь

17 Октября 2018 11:11   Просмотров: 1163
Метки: мавзолей, догматы веры, раскол
Нравится Рейтинг поста: + 1


В свете религиозного демарша кремлевской секты свидетелей Путина, в РПЦ вчера пытались разобраться – как теперь быть с Благодатным огнем? И пригрозили приостановить своё участие в службах в храме Гроба Господня, если Иерусалимский патриархат допустит туда украинцев от которых всех беды, эпидемии и катаклизмы.

В общем, орки в очередной раз попытались напугать ежика голой жопой. В связи с чем возникает вопрос: зачем понапрасну морщить задницу в горьких думах, если выход найден еще в ходе самоотречения ватников от европейских продуктов! 


Никого ведь не смутило увеличение импорта в Мордор белорусских кальмаров, ананасов и киви
 

Так развивайте эту тему и дальше! К примеру, доказательством каноничности РПЦ может стать процедура схождения благодатного огня… в Мавзолее. А шо, зачем добру пропадать в виде мертвого зайца? Тут вам и чудо (благодатный огонь), и мощи святые (тушка Ленина)! 
 
 




А затем можно пойти еще дальше. Зачем ограничивать свой креатив? Как призывал Ваня Дорн: "Не надо стесняться!" . Как говорится, если уж "жарить Мальвин", то на вечном огне! Сечете – к чему я клоню? Да, да, именно к этому: организации поста №1 у Вечного Благодатного Огня. 
 




После чего у благочестивой "ваты" отпадет необходимость ездить в Иерусалим и на Афон. Наоборот, это евреи и афонские старцы будут ломиться на Рассею в паломнические туры! 
 

То-то. Как говорится, "ино пассаран, да буде пассаремос!": враХ будет разбит, победа будет за смычкой кирилла и вовы! Шах Вам и мат, товарисч Варфоломей!
Добавить в: