GOROD.cn.ua

Особенности и разновидности уголков из нержавеющей стали

 

Нержавеющая сталь широко используется практически во всех направлениях хозяйствования (станкостроение, автопром, химическая и пищевая промышленность, сельское хозяйство и т. д.). Применяется нержавеющая сталь в производстве трубопроводной арматуры и сортового проката различных видов, которые необходимы при возведении строительных конструкций и трубопроводных магистралей.

К числу пользующихся неизменным спросом видов сортового проката относится уголок из нержавейки https://armax.ua/nerzhaveushiy-metalloprokat/ugolok-neraveushii/, представляющий собой полосу с поперечным сечением Г-образной формы. Основным назначением фасонного проката этого типа является усиление и перпендикулярное сращивание несущих поверхностей.

Виды и особенности нержавеющего уголка

уголок из нержавейки

Уголок из нержавейки, сочетающий прочность и износостойкость, производится в трех вариантах:

По показателям прочности лидирует горячекатаный уголок из нержавейки.

Классифицируют уголки также по типу поверхности:

При выборе уголка необходимо учитывать тип поверхности.

Характеристики уголков из нержавейки

Разновидность фасонного проката – уголки из нержавейки – обладает следующими характеристиками:

Затраты на приобретение уголков из нержавейки полностью оправдываются благодаря отсутствию необходимости в дополнительной обработке, долговечности и нетребовательности в уходе. Также они устойчивы к воздействию влаги и химически активных сред. 

Обязательным условием окупаемости затрат на нержавеющие уголки является наличие сертификата качества на фасонный прокат. Обращение к надежному поставщику – гарантия высокого качества уголков из нержавейки.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.