GOROD.cn.ua

Современные методы решения проблем со зрением

 

В офтальмологии существует основной метод решения проблем со зрением. Лазерная коагуляции сетчатки — безболезненная процедура, способная вернуть зрение в любом возрасте. Лазерная хирургия ушла далеко вперед, и теперь решить вопрос восстановления структуры определенных элементов глазного нерва не составляет труда. Главные особенности, которая дает лазерна коагуляція сітківки поможет в короткий срок решить проблемы с многими заболеваниями глаз.

Какие проблемы с глазами можно решить с помощью лазерной хирургии

Независимо от проблем, которые привели к ухудшению зрения — ответ кроется в сетчатке глаза. Это достаточно хрупкая часть глазного яблока, работа с которой требует профессионализма и высокотехнологичного оборудования. Термолазер — аппарат, способный производить световую энергию, которую поглощает ткань в задней части глаза, абсолютно без болевых ощущений. Впоследствии образуется рубец на сетчатке, который в дальнейшем играет роль герметизации разрыва сетчатки.

Основные заболевания, встречающиеся чаще всего, которые лечатся с помощью термолазера — это:

Каждый из вышеперечисленных заболеваний лечатся исключительно с помощью лазерной хирургии. Это не только дает положительный результат в пользу решения проблем со зрением, но обладает лучшим эффектом действия. Благодаря лазерному лечению можно еще долгое время не волноваться о здоровье глаз.

Как происходит процедура

Независимо от возраста пациента — применяется капельная анестезия. Для расширения зрачков больному закапывают капли, способствующие дополнительному обезболиванию. Перед началом процедуры происходит установка специальной линзы, которая и фокусирует лазерный луч на сетчатке глаза. Все, что видит пациент во время проведения процедуры — это вспышки света, они абсолютно безвредны и не влияют каким-либо негативным образом на человека. Важным преимуществом для пациента является тот факт, что он отправляется домой незадолго после окончания процедуры, после осмотра и одобрения лечащим врачом.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.