GOROD.cn.ua

Черниговка Татьяна Шевцова покинула проект «Холостяк»

 

23-го апреля состоялся восьмой выпуск романтического шоу "Холостяк-11", который покинула еще одна девушка. Розу от главного героя Михаила Заливако не получила 24-летняя дизайнер интерьеров из Чернигова - Татьяна Шевцова.

Холостяк отметил, что за все время проекта между ними так и не возникло искры.

"Я просто понял, что сколько времени прошло, а той романтики, которая могла уже быть, и какой-то там искорки, не происходит. То исход очевиден", - сказал Михаил.



Видео выпуска №8, смотрите с 3  ч. 26 мин., как Татьяна покидает шоу


После выхода этого выпусака на ТВ, Татьяна написала в своем Инстаграм:

Каждый день мы принимаем решения и выбираем. И глупо полагать что всегда, в любых жизненных ситуациях, решение принимает только мужчина. На самом деле решения принимают оба. И когда я шла на проект, я понимала что выбирать будет не только холостяк, но и я. Мы вдвоём присматривались друг к другу, это можно проследить через все восемь выпусков. У нас было мало, но достаточно общения. И за это время мы поняли какими классными друзьями мы можем быть, но эта история не о любви.

Жаль, что практически все мои слова о моем дружеском отношении к Мише вы не услышали. Вам могло показаться, что я была расстроена, но это не так. Потому что это было решение обоих - дружба. К сожалению, согласно формата проекта у вас нет возможности видеть всё. Спасибо, что хоть шутки оставили.

Все мы знаем зачем мы шли на проект, ждите новый марафон по прокачке чего-нибудь.


Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Шевцова, шоу, «Холостяк»