GOROD.cn.ua

Питомник ягодных культур «Клиома Сервис»

 

Оптовые и розничные покупатели, которым требуется качественный посадочный материал ягодных культур, могут приобрести его в компании «Клиома Сервис». Компания владеет питомником, где выращиваются ягодные растения, которые пользуются наибольшей популярностью и спросом. Ознакомиться с предлагаемым ассортиментом и сделать заказ можно, посетив сайт https://klioma.com.ua.

Технология выращивания 

Для выращивания рассады ягодных культур в компании «Клиома Сервис» применяются методы, относящиеся к интенсивной технологии выращивания растений. Известно, какое значение для нормального роста растений имеет полив, выполняемый своевременно и так, чтобы растения получали достаточное количество влаги. В питомнике «Клиома Сервис» используются системы капельного полива, которые обеспечивают эти условия. А часть малинника выделена в зону органического выращивания. Это означает, что на данной территории используются только биологические препараты.    

Применение современных методов выращивания и строгое соблюдение технологии позволяют обеспечивать стопроцентную приживаемость саженцев. При этом происходит постоянное освоение новых методов и технологий выращивания.

Ассортимент ягодных культур 

В настоящее время наиболее востребованной ягодной культурой является клубника. За ней по популярности следует малина. Кроме того, большой популярностью стала пользоваться голубика, и её востребованность постоянно возрастает. Медики утверждают, что эта ягода способна укреплять иммунитет, снижать уровень холестерина, она благотворно влияет на сердце и органы пищеварения. Но питомник в состоянии предложить и рассаду других ягод – смородины чёрной и красной, крыжовника, ежевики, клюквы и многих других, в том числе таких экзотических, как гумми, годжи, актинидия. Всего в каталоге компании «Клиома Сервис» – более пятисот наименований. Кроме рассады, можно приобрести также удобрения, садовый инструмент и другие товары.

 Сайт питомника удобен для получения информации и совершения заказов.  Доставка саженцев производится во все регионы Украины с помощью компаний «Нова Пошта», «Деливери», «Интайм».

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.