GOROD.cn.ua

Как выбрать кондитерский шкаф для своего заведения

Если у вас кофейня, кондитерский магазин или другое заведение с десертами, нужно задуматься о том, где хранить готовые сладости. Для этого обычно приобретают кондитерские шкафы или витрины. Они способны поддерживать определенную температуру, чтобы правильно хранить десерты. Кондитерский шкаф вы найдете на сайте по ссылке. Здесь вы найдете разные варианты и сможете подобрать их конкретно под свои цели. Сегодня посмотрим на 2 вида кондитерских шкафов, выбор их по температуре и рассмотрим несколько советов, которые помогут при покупке.

Какие бывают

Из основных можно выделить 2 вида:

  1. Напольные. У них обычно большие размеры и несколько уровней, чтобы хранить абсолютно разные десерты. Но и цена выше.
  2. Настольные. Это более компактные модели, которые в большинстве случаев предназначены для конкретных десертов.

Также есть много разных вариантов в зависимости от формы стекла. Например, оно может быть плоским, выгнутым и с необычным дизайном. Все зависит от того, какой вариант вам нужен. Естественно, изменяется и цена.

Как выбрать по температуре

Вот 4 основных варианта:

Общие советы

  1. Смотрите, чтобы температура в самом помещении была не выше +25 градусов для нормальной работы кондитерского шкафа.
  2. Следите за влажностью. Она должна быть примерно 60%, чтобы у десертов не портился внешний вид, а сам шкаф дольше прослужил.
  3. Не перегружайте слишком сильно витрину. Учитывайте, что в ней должен циркулировать воздух, чтобы десерты хорошо сохранились. Лучше приобрести несколько витрин, если у вас слишком много товара.

Как видите, с выбором проблем нет. Вам нужно только подобрать подходящую модель по температуре и влажности, чтобы она подходила под вид ваших десертов.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.