GOROD.cn.ua

Преимущества изготовления мебели на заказ

 

ИНТЕРЕСНО Создание уютной обстановки дома во многом зависит от выбора мебели. При этом нужно учитывать дизайн интерьера и количество свободного пространства. Мебель на заказ поможет воплотить все задумки и украсить дом компактными, но функциональными предметами.
Изготовление шкафов, столиков и других незаменимых деталей интерьера занимает минимум времени. Изделия будут отражать индивидуальность владельцев. К тому же мебель под заказ всегда комплектуется качественной фурнитурой, которую заказчик выбирает на свое усмотрение. Посмотреть варианты вы можете в интернет каталоге https://mebel-24.com.ua



Особенности изготовления мебели под заказ

Популярный производитель мебели, который выпускает стандартные гарнитуры и комплекты, не может похвастаться оригинальностью изделий. Индивидуальное изготовление под заказ позволит добиться следующих результатов:
1. Приобрести мебель от производителя можно по приемлемым ценам. Экономия достигается за счет тщательного выбора материалов и комплектующих. Заказчик самостоятельно определяет доступный бюджет, а компания-производитель “Мебель-24” поможет создать подходящий вариант.
2. Персональное оформление мебели. Оформление заказа по индивидуальным чертежам позволяет подчеркнуть чувство вкуса владельцев. Производитель недорогой мебели под заказ учитывает каждый момент, начиная от цветовой палитры и заканчивая размерами. Заказчику не придется идти на уступки для того, чтобы жилье выглядело красиво и стильно.
3. Мебель под заказ изготавливается компанией “Мебель-24” в течение 5-35 дней, поэтому заказчику не придется долго ждать. Доставка мебельных конструкций доступна в любом населенном пункте. Это значит, что нет необходимости принимать компромиссное решение, выбирая из ассортимента местного мебельного магазина.



Недорогая мебель под заказ соответствует требованиям и не ударит по бюджету семьи. Комплект идеально впишется в помещение, не будет загромождать пространство. Изготовить мебель на заказ недорого можно для небольших квартир-студий с площадью до 30 кв. м. или помещений с необычной планировкой (высокими или низкими потолками, узким коридором).


Как выбрать подходящую модель мебели?

Компания производитель “Мебель-24” поможет изготовить мебель на заказ (Киев), а также в других городах Украины. Для того чтобы предмет интерьера соответствовал ожиданиям, стоит обратить внимание на:

1. Материал изготовления. Мебель под заказ изготавливается из натурального дерева и ДСП/МДФ листов. Древесина стоит на порядок дороже и требует особого ухода. Недорогая мебель производится из МДФ или ДСП материалов. Изделия отличаются приемлемой ценой, но выглядят менее привлекательно.
2. Фурнитура. От качества комплектующих зависит срок эксплуатации. Экономия на фурнитуре чревата быстрым выходом мебели из строя. Для правильного выбора стоит посоветоваться со специалистом.
3. Внешний вид. Цветовая гамма мебели под заказ и фурнитуры должна соответствовать дизайну интерьера. Для квартиры, оформленной в стиле прованс, рекомендуется выбрать светлые гарнитуры. Классика в интерьере не обходится без лаконичных элементов.
Изготовление недорогой мебели на заказ позволяет выбрать оформление фасадов на дверях шкафа-купе (к примеру, можно нанести свое изображение), количество ящиков, высоту полок и многое другое.
Для квартир с высокими потолками можно выбрать надежные выдвижные механизмы, которые позволят хранить вещи вдали от посторонних глаз. Благодаря разнообразию вариантов мебели под заказ можно выбрать комплектацию, которая будет соответствовать всем требованиям. Также смотрите фотоработы по изготовлению нестандартной мебели, где представлены более 530 вариантов.



Изготовление мебели на заказ компанией “Мебель-24”

В каталоге размещены варианты готовых конструкций от различных производителей. Для заказа эксклюзивного гарнитура необходимо связаться с менеджером. Контактные данные размещены на сайте магазина. Купить мебель на заказ, цены указаны на сайте, можно с доставкой по Украине. Сотрудничество с интернет-магазином “Мебель-24” отличается рядом преимуществ:
● быстрое оформление заказа по телефону;
● производство мебельных гарнитур нестандартной формы;
● большой выбор материалов, фурнитуры;
● оперативное изготовление заказанной продукции (зависит от сложности);
● доставка в любой город Украины и по Киеву транспортной службой.
Производитель находится в г. Чернигов, на по ул, Любечская 33, и на выпускаемую продукцию предоставляется гарантия качества от 12 до 48 месяцев. Также заказчикам доступна услуга монтажа в городах с представительствами. Доставка готовой мебели под заказ занимает 1-3 дня в зависимости от удаленности населенного пункта. Во время транспортировки конструкция защищается обрешетками.



Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.