GOROD.cn.ua

«Десна» ее ультрас и черниговские журналисты встретились на зимнем турнире по волейболу

 

Футболисты черниговской «Десны» вышли из отпуска, и сразу же выиграли свой первый трофей в этом году. Только завоевали они его не на футбольном поле, а на волейбольной площадке.
13 января, в спортзале Национального университета «Черниговский коллегиум» им. Т. Г. Шевченко, состоялся традиционный зимний турнир по волейболу «Кубок Дружбы‑2019».
В нем приняли участие три команды: сборная футбольного клуба «Десна», команда ее фанатов «Сиверяне» и команда черниговских журналистов. «Десну», помимо хорошо известных футболистов Игоря Литовки, Дениса Скепского, Андрея Федоренко, Евгения Белича и Андрея Гитченко, усилил еще наш титулованный биатлонист Андрей Дериземля. Команду ультрас возглавил ее бессменный лидер Дмитрий Дорошко, а сборную журналистов представляли сотрудники разных черниговских СМИ.
Все матчи проходили в зрелищной и эмоционально приподнятой атмосфере. В первых двух матчах, команда журналистов уступила с одинаковым счетом 0:2 и «Десне», и «Сиверянам», а вот третий матч между «Десной» и командой ее ярых болельщиков получился очень напряженным. В нем для выявления победителя понадобилось три партии. Сильнее оказалась «Десна».

«Десна» – «Журналисты» 2:0 (25:16, 25:13)
«Сиверяне» – «Журналисты» 2:0 (25:11, 25:18)
«Десна» – «Сиверяне» 2:1 (18:25, 25:12, 25:19)


«Кубок Дружбы-2019» достался «Десне», которая отобрала его у прошлогодних владельцев «Сиверян», но проигравших в этом турнире не было. Медали и позитивное настроение получили все!




















Больше фотографий здесь

Владимир Коваль

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: спорт, Кубок, Дружба, Десна, футбол, волейбол, ультрас, Сиверяне, журналисты, турнир