GOROD.cn.ua

Выбираем караоке-систему для клуба, бара или ресторана

 

Выбираем караоке-систему для клуба, бара или ресторана

Караоке способно привлечь новую волну посетителей в бар, клуб или ресторан. Но владельцу заведения придется уделить особое внимание выбору караоке-системы. От ее возможностей и характеристик во многом будет зависеть, насколько будут довольны посетители и захотят ли они вернуться.

База караоке-контента

Раньше, купив караоке для дома, человек был вынужден искать диски по различным магазинам и рынкам. Это отнимало время. При этом количество песен на DVD оставалось относительно небольшим, а их качество оставляло желать лучшего. Для караоке-клуба такая ситуация недопустима. У каждого посетителя есть свои вкусы, и с некачественным звуком никто мириться не будет. Плюс владельцу заведения нужно подумать и о соблюдении авторских прав.

Караоке-системы от Studio Evolution открывают доступ к каталогу, включающему более 80 000 песен. Все они получены напрямую от правообладателей, что гарантирует высокое качество звучания и отсутствие претензий. У базы композиций компании можно отметить и ряд особенностей:

На профессиональных караоке-системах Evolution Pro2 у администраторов и звукорежиссеров клуба есть возможность настраивать коллекцию под задачи бизнеса: создавать «черные списки» нежелательных композиций, плейлисты для постоянных гостей заведения и т. д.

Система умных оценок

Каждому посетителю караоке-клуба приятно, если исполненный им хит оценят. И можно организовать различные соревнования среди гостей на лучшее выступление. Для этого в караоке-систему Evolution Pro2 встроена система автоматического выставления оценок. Она получила название SmartScoring.

Для правильной работы интеллектуальной системы для каждой композиции в каталоге прописана эталонная партия. В процессе выступления вокалиста SmartScoring сравнивает тональность его исполнения и эталон. Это позволяет выставлять оценки более точно, чем при сравнении голосового потока с изменением закраски титров на экране.

Эффекты

Караоке для дома легко позволяет себя почувствовать выступающим на стадионе перед толпой фанатов. Для этого в караоке-систему EVOBOX встроен уникальный эффект – LiveFX. Фактически это отдельная звуковая дорожка, на которую записаны аплодисменты, голоса фанатов и другие звуки, характерные для выступлений.

Посмотреть, как работает эффект LiveFX, можно в видеоролике.

В профессиональных караоке-системах Evolution Pro2 доступно по 3 вида эффекта Delay и Reverb для голоса, а также возможность подключения компрессора на каждый из микрофонов. С помощью этих функций можно сделать выступление гостей ярче и интереснее.

Удобство управления и интеграция с мобильными приложениям

Покупая караоке для дома, каждый задумывается об удобстве поиска песен и управления другими функциями. В комплекте с домашней караоке-системой EVOBOX компания Studio Evolution поставляет Bluetooth-пульт с полноценной клавиатурой для быстрого доступа ко всем функциям. Кроме того, для пользователей выпущены приложения, позволяющие получить доступ ко всем возможностям с мобильных устройств под управлением Android или iOS.

Посмотреть, что еще входит в комплект домашней караоке-системы EVOBOX, можно в видео.

При создании профессиональных систем Evolution Pro2 компания тоже позаботилась об удобстве управления ими. Они поддерживают работу в двухэкранном режиме. При его активации вся служебная информация отображается на мониторе звукорежиссера, а тексты песен – на экранах в зале. Дополнительно для удобства управления реализованы следующие функции:

Караоке-система Evolution Pro2 дополнительно поддерживает интеграцию в систему EvoClub. Она позволяет взаимодействовать с клиентами клуба на новом уровне и включает модуль для операционной системы и приложения для мобильных устройств администратора и гостей. Через смартфоны и планшеты посетители заведения могут легко делать заказы, а сотрудники – управлять ими.

Правильно выбранная караоке-система для клуба позволяет удовлетворить запросы посетителей из разных поколений и создать отличное настроение. Довольный клиент обязательно захочет вернуться в заведение и станет постоянным гостем, а значит, бизнес будет расти и развиваться.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.