GOROD.cn.ua

Магазин погружных насосов для колодца в Киеве

Насосы Погружные для КолодцаВ загородных частных домах, на дачах часто возникает проблема обеспечения водой при отсутствии централизованного водоснабжения. Вода нужна и для домашних нужд, и для полива растений. Источником воды в таких случаях бывает колодец или скважина, а для подачи воды используется насос одного из двух типов – поверхностный или погружной. Какой из них выбрать, решить должен владелец дома.   

Поверхностный или погружной?

Специалисты в области автономного водоснабжения рекомендуют в таких случаях использовать погружные насосы, т.е. агрегаты, опускаемые ниже уровня жидкости. Насосы погружные для колодца можно приобрести в интернет-магазине насосного оборудования FONtan™.

Имеется ряд причин, по которым желательно отдавать предпочтение насосам погружного типа:

А если возникает необходимость извлечь погружной насос из колодца и убрать его на хранение, то выполнить это гораздо проще, чем произвести демонтаж поверхностного насоса.  

Погружные насосы от магазина FONtan™ 

Насосы, относящиеся к погружному типу, могут иметь разный принцип действия. Они могут быть центробежными, вибрационными, вихревыми или винтовыми. Для выбора какого-либо из этих видов насосов необходимо правильно учесть ряд параметров (в первую очередь – глубину и диаметр колодца), поэтому здесь желательна консультация со специалистом. Покупатели могут получить бесплатную консультацию у сотрудника интернет-магазина в телефонном режиме.

Ознакомиться с моделями, предлагаемыми магазином FONtan™, можно на странице https://fontan.org.ua/catalog/skvagena/pogruzhnyenasosydlyakolodtsa, где представлены различные марки погружных насосов. Хорошей репутацией у потребителей пользуются центробежные погружные насосы компании Оптима (Польша). Они демонстрируют высокую надёжность, а компания предоставляет трёхлетнюю гарантию на бесплатное сервисное обслуживание. Магазин обеспечивает бесплатную доставку потребителям всех покупок.  

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.