GOROD.cn.ua

Нужно ли бояться голубых?

18 Декабря 2013 13:33   Просмотров: 2629
Метки: евросоюз, евромайдан
Нравится Рейтинг поста: 0

Главным аргументом против подписания соглашения с ЕС является боязнь однополых браков. Постоянно слышу это от политиков с толстыми рожами с телеэкранов, от истеричных тёток в транспорте. Мне всегда было просто смешно, пока моя девушка не заявила мне это с полной уверенностью, что мы и наши будущие дети в опасности. Похоже, я  был слишком ироничен и теперь есть вероятность, что у нас не будет общих детей, по крайней мере, девушки у меня уже нет. В одном она оказалась права, голубые для наших отношений стали реальной угрозой)))
 Хочу разобраться, почему народ так истерит по поводу этой ерунды.
Скажите мне, скольких голубых Вы встречали вчера? а за последний год? А знакомы ли Вы лично хоть с одним гомосексуалистом? Я вот за 36 лет своей жизни не видел ни одного живого, ну кроме Бори Моисеева и Сергея Соседова. Но они оба совершенно безобидные, хотя и с явным приветом и мне они жить не мешают. Думаю, даже если они и поженяться , то Украина от этого точно не пострадает. Может пострадать Россия)))
Тогда, видимо, народ боиться, что голубые повалят к нам из Европы. Интересно, зачем им к нам ехать, с нашим то уровнем жизни и с нашим негативным отношением к ним несчастным. Поэтому этот вариант отметаем, кроме того соглашение об ассоциации, насколько я понимаю, это только экономическое соглашение, которое открывает нам только европейские рынки, а не даёт возможность переехать нам жить к ним, а им к нам.
Кстати, а кто знает,  в каких именно странах  разрешены однополые браки?
А кто-нибудь само соглашение в ЕС читал? там что-нибудь есть по этому поводу?
 

Добавить в: