GOROD.cn.ua

Шерханы-табака

22 Апреля 2021 11:11   Просмотров: 728
Метки: путин, навальный, зеленский
Нравится Рейтинг поста: 0

 

На календаре четверг 22 апреля и сегодня днюха у вождя мирового пролетариата, так что анекдот в тему:

Ученые воскресили Ленина, он посмотрел, что творится вокруг, почитал газеты, поговорил с людьми и куда-то пропал. Находит его полицейский на Ленинградском вокзале с чемоданчиком. Спрашивает:
- Куда это вы, Владимир Ильич, собрались?
- В эмиграцию, батенька, в эмиграцию. Все надо делать с самого начала...

 

***

Ну, а мы возвращаемся к событиям среды, самым позитивным из которых стал полуфинал Кубка Украины по футболу, благодаря которому многие фаны киевского "Динамо" впервые узнали о существовании крохотного городка (менее 19 тысяч жителей) в Хмельницкой области под названием Волочиск,  футбольный клуб из которого под названием "Агробизнес" в четвертьфинале совершил героический подвиг, выбив из турнира донецкий "Шахтер", а в полуфинале принимал киевское "Динамо".

https://www.youtube.com/watch?v=WYL8FPDvG5A

Во второй раз сенсации не случилось – столичный клуб победил со счетом 3:0 и теперь в финале, который состоится 12 мая в Тернополе, сразится за Кубок с луганской "Зарей". Так что в этом сезоне у киевлян есть все шансы сделать золотой дубль.

***

Но основное внимание не только сетевой публики России, Беларуси и Украины, но и политических элит было приковано к Москве, где на один день было намечено сразу два хайпа: обращение Путина к Федеральному Собранию и очередная акция в поддержку Навального.

Следует честно признать, что бенефис Хуйла удался и видеозапись его выступления можно использовать в качестве мастер-класса для нашего недо-Президента, который оказался ниже стремени должности главы государства.

Сказать, что Путин деклассировал Зеленского – будет не совсем верно, ибо Хуйло показательно игнорировал своего украинского визави, героически выпрыгивающего из штанишек, чтобы обратить на себя внимание. Речь ВВП длилась менее 80 минут, но если её сопоставить с 13-ти минутным обращением ВАЗа, сделанным днем ранее, то со стороны это выглядело попыткой мальчишки обратить внимание паровоза пятачком, положенным на рельсу. Закончилось это предсказуемо: Зе-пятачок сплющило всмятку, а кремлевский паровоз его даже не заметил.

Сложно не обратить внимание – какое удовольствие доставляет Путину и российским имперцам возить Запад фейсом ап тейбл всеми этими якобы оговорками про страны Варшавского договора, более чем тонкий намек про Шерхана и табаки, и более чем прямые угрозы тем, кто сует свой нос в имперские интересы России. Главный посыл речи Хуйла заключался, собственно, в том, что показательным игнорированием украинской темы кремлевский карлик с одной стороны демонстрировал, что страхи Зеленского о российском вторжении – есть исключительно плод истеричной фантазии киевской хунты, а с другой – тонко так намекал, что если кто-то решит что-то сделать не по-нашему, то по любому будет по-нашему.

 

Впрочем, разбирать речь Путина, после того как это сделал Александр Невзоров – все равно, что пытаться возбудить труп Наташи Ростовой, которую до смерти затрахал поручик Ржевский. То есть пытаться, конечно, можно, но бесполезно.

Можно сколько угодно пытаться по мелочам укусить Путина, как это любит делать Иван Яковина, однако любой мало-мальски объективный эксперт вам скажет, что вот уже восьмой год кремлевский карлик технично переигрывает Киев по всем направлениям. И если Хуйло действительно так плох, как о нем говорят, то тогда насколько хуевы Зеленский, а до него Порошенко?

***

Еще раз скажу о том, что Путин обожает троллить Запад. Но на этот раз он перетроллил сам себя. Ибо его упоминание о Шерхане и табаки, как намек на Штаты и их геополитических сателлитов – заставило вспомнить его же шутку "кто как обзывается – тот так называется"

https://www.youtube.com/watch?v=UOz5Sw18CeU

Это я к тому, что как раз члены федерального собрания смотрелись шакалами, прислуживающими своему хозяину. Однако служащими ему не на совесть, а чисто из страха. А сам кремлевский шерхан, как огня боится человеческих детенышей  в лице адекватных российских политиков. Вот почему сначала шерхан убил Бориса Немцова, а теперь пытается устранить еще более юного политического маугли по имени Алексей Навальный.

И страх шерхана и его холуев-табаки настолько огромен, что они причислили сторонников Навального к экстремистам (!!!).

Парадокс, но попытка Путина закошмарить своих оппонентов как раз и продемонстрировала всю степень его собственных страхов.  Более чем очевидно, что его очень страшит судьба "шерханов-табака": Гитлера, Чаушеску, Хусейна, Каддафи и Милошевича.

Ссышь, Хуйло? И правильно делаешь, ибо от судьбы диктаторов-людоедов не уйдешь  -- всех их однажды ждет встреча с повзрослевшими маугли, взявшими в руки огненный цветок.

 

 

 

© Олег Федоренко, 22.04.2021

 

Добавить в: