GOROD.cn.ua

Ишто, ифсё?

7 Февраля 2021 09:51   Просмотров: 247
Метки: зеленский, козак, медведчук
Нравится Рейтинг поста: 0

 

На календаре воскресенье 7 февраля, а это значит, что с момента закрытия прокремлевских каналов пошли уже пятые сутки. Волна общественного восхищения дерзкой отвагой Зеленского резко спадает, а в социуме и в политикуме потихоньку начинает циркулировать вопрос: а что дальше?

 

Логика политического процесса заключается в том, чтобы идти от цели к цели -- от одного результата к другому. И если обрезать вещание трех медведчуковских каналов, формально записанных на Козака, но его самого не взять, так сказать, за яйки суровой рукой закона, то весь первоначально достигнутый пиар-результат будет, образно говоря, слит в унитаз.  Согласитесь, что слишком уж контрастно будет смотреться ситуация, когда защитник Украины Андрей Антоненко ака Riffmaster второй год парится в СИЗО по надуманным обвинениям, а прокремлевские подстилки будут продолжать гулять на свободе.

Если ситуация о деятельности прокремлевских сил в украинском политикуме не получит  своего логического развития, то закрытие трех каналов будет выглядеть как месть Банковой за критику антисоциальной политики правительства и в адрес Зеленского лично.

 

В  случае отсутствия предоставления веских доказательств и  наказания виновных и причастных, бумеранг хайпа может ведь вернуться обратно. И то, что сегодня успешно позиционируется как усиление борьбы с прокремлевскими пропагандонами, будет смотреться, как мелочное сведение счетов.

Понимает ли это сам Зеленский? Не уверен, но будем посмотреть. Время ведь всенепременно расставит точки над "і".

 

 

Oko.cn.ua

 

Добавить в: