школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Официальное обращение организаторов фестиваля Chernihiv Jazz Open 2014



Официальное обращение организаторов фестиваля Chernihiv Jazz Open 2014

Омри Мор
На фото: израильский пианист Омри Мор, заявлен в программе джаз-фестиваля
Дорогие друзья и зрители фестиваля!

Вечером 16 сентября мы получили следующее сообщение от пресс-службы Андрея Макаревича и Ильдара Казаханова:
«Дорогие друзья. К сожалению, мы не сможем выступить 27 сентября на джазовом фестивале в Чернигове. «Когда говорят пушки, музы молчат» - и не всем можно объяснить, что мы едем на Украину просто затем, чтобы играть музыку. Мы обязательно встретимся позже, когда отношения между нашими странами более-менее наладятся. А не наладиться они не могут.
Ваши, Андрей Макаревич, Ильдар Казаханов»
.

Таким образом мы, к большому сожалению, вынуждены сообщить об отмене концерта «Андрей и Ильдар в Машине», которого так ждали все наши зрители и который был запланирован на 27 сентября.
Причины, подтолкнувшие музыкантов к такому решению, указаны в письме. Мы все понимаем и сложность ситуации в нашей стране, и сложность ситуации самого Андрея Макаревича в России. Безусловно, печально, что такое решение было принято уже накануне фестиваля. Мы очень огорчены, но будем надеяться, что нам все же удастся в будущем организовать выступление в Чернигове этих прекрасных музыкантов.
Все деньги за проданные билеты будут возвращены покупателям. Мы постараемся сделать этот процесс максимально простым и быстрым. Билеты, приобретенные в кассе драматического театра, можно  вернуть там же в ближайшие дни. Начиная с 19 сентября, возврат билетов будет осуществляться согласно следующему графику:

Суббота, 20 сентября: 11.00-18.00,
Воскресенье, 21 сентября: 12.00-18.00,
Понедельник, 22 сентября: выходной день,
Вторник, 23 сентября: 11.00-19.00,
Среда, четверг, пятница, 24-26 сентября: 11.00-19.00.
Пятница, 19 сентября: 11.00-19.00,

Более подробная информация будет размещена на сайте фестиваля www.chejazz.info

Также любую информацию, касающуюся возврата билетов, можно  получить по телефонам:  (095) 860-21-00 (ТА «ЧЕ СТУДИЯ»), (0462) 699-360 (касса театра).

Мы приносим свои извинения за вызванные неудобства.  Но позитив в нашем сообщении тоже будет. Мы решили не отменять фестиваль целиком и, несмотря на серьезные финансовые убытки, провести запланированный концерт в пятницу, 26 сентября. В этот день на сцену черниговского музыкально-драматического театра выйдут два прекрасных джазовых коллектива из Франции и Израиля: Cosmicmaurel Trio и Omri Mor Trio. Будет прекрасный вечер, и будет прекрасный джаз!

В жизни случаются разные неприятные повороты и ситуации, и важно справляться с ними вместе. Не смотря ни на что, джаз в Чернигове будет! Мы приглашаем вас на концерт 26 сентября, ваша поддержка нам очень нужна!

Оргкомитет фестиваля Chernihiv Jazz Open 2014

Теги: Андрей Макаревич, Chernihiv Jazz Open

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект