Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Видеосюжеты » Борис Гребенщиков во время концерта в Чернигове пообещал удочерить одну из его поклонниц

Борис Гребенщиков во время концерта в Чернигове пообещал удочерить одну из его поклонниц

Лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков выступил 8 декабря в пабе «Вареникс» с  концертной программой для жителей нашего города.
Несмотря на то, что вход стоимость билетов была от 200 до 300 грн., зал был переполнен. Многим из зрителей пришлось стоять. Тем не менее,  публика  с первой песни подхватила его позитивное настроение. Поклонники подпевали, пританцовывали и все вместе выдавали огромное количество положительной энергии.

Во время концерта Борис сидел на сцене, исполняя песни, а зал в проигрышах хлопал в ладоши в такт, который задал сам вокалист. В этот момент музыкант и зал слились в одно целое. И это единение казалось, было каким-то осязаемым, таким, что его можно было потрогать руками, почувствовать его тепло.
Общение Гребенщикова с публикой проходило в виде записок, в которых зрители задавали интересующие их вопросы артисту, а он с удовольствием на них отвечал.

Также часто кто-то выкрикивал на весь зал: «Борис, я люблю тебя!». А он в свою очередь шутил с публикой, отвечал на записки и даже пообещал удочерить одну из зрительниц, которая попросила его об этом в своем послании.

Когда подошло время расставаться из зала просили сыграть хотя бы еще одну песню, а кто-то, не стесняясь, даже требовал играть всю ночь.
Дабы не обидеть зрителя, Борис напоследок спел «на бис».
Также Борис Гребенщиков сказал, что в Чернигове ему очень понравилось выступать и собравшееся публика. И, конечно, обязательно приедет еще, если будут приглашать.

Александра Девичья

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.


Теги: паб "Вареникс", Борис Гребенщиков, Александра Девичья

Добавить в:


ЦентрКомплект