Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Черниговские школьники привезли награды с Кубка Украины по бально-спортивным танцам



Черниговские школьники привезли награды с Кубка Украины по бально-спортивным танцам

18-го марта на паркете Киевского кинотеатра «Победа» прошли соревнования за Кубок Украины по бально-спортивным танцам среди школьников и студентов. Чернигов достойно представил танцевальный коллектив «Все цвета» (руководители – Алексей и Елена Стоян).

Одна из Черниговских пар, двенадцатилетние Олег Гламозда и Инна Керлах, соревновавшиеся с более взрослыми участниками, стали бронзовыми призерами турнира по двум программам.
В результате, ребята привезли в Чернигов два красивых Кубка, медали за третье место и, подтверждающие этот успех, дипломы.

С Олегом связаться не удалось, а вот, его очаровательная партнерша Инна вместе с мамой Надеждой Владимировной на встречу пришли. Причем, принесли с собой, завоеванные в нелегкой борьбе, награды.
По словам мамы юной черниговской звездочки, на сегодня и тренировки, и участие в престижных турнирах удовольствие, далеко, не дешевое. Занятие бальными танцами требует постоянных денежных расходов, причем, не малых.

Как пример, участие в прошедшем Кубке Украины:
280 грн. – взнос за участие в двух программах.
160 грн. – проезд в Киев и обратно.
80 грн. – вход на соревнования для мамы

Скромное, без цветных «камней», платье для выступления – 1000 грн.
Туфли – 400 грн.
Всего – 1920 гривен. Плюс обязательная косметика.

Как оказалось, в роли спонсора, финансирующего тренировки и выступления дочери, выступает сама Надежда Владимировна. Именно благодаря части зарплаты мамы, Инна имеет возможность участвовать во многих престижных турнирах и соревнованиях.

В заключение беседы, как обычно – пожелание дальнейших успехов и несколько фотографий на память.
Фотографии на всякий случай. Вот станет когда-нибудь симпатичная светловолосая девчонка чемпионом Мира – буду хвастаться, что интервью взял у нее самым первым!



Инна Керлах – бронзовый призер Кубка Украины



Инна с мамой Надеждой Владимировной


Леон Яковлев

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.


Теги: Леон Яковлев, фото, Инна Керлах, Олег Гламозда

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект