Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Фото и Видео » Полоса неудач «Буревестника» (фото)



Полоса неудач «Буревестника» (фото)

16-17 марта, в спортзале Черниговского национального педагогического университета им. Т. Г. Шевченко, в рамках 13-го тура мужской суперлиги чемпионата Украины по волейболу, черниговский «Буревестник» принимал команду «Импексагро Спорт Черкассы».

Проиграв в 12-ом туре оба матча Хмельницкому «Новатору» - 1:3 и 0:3, «Буревестник» потерял шанс попасть в финальную часть чемпионата, а для команды из Черкасс, попадание в «заветную четверку» остается актуальным.

Черниговская команда в предпоследнем туре выглядела физически уставшей.
В первом матче поражение практически без борьбы за исключением 3-й партии – 0:3 (14:25, 20:25, 24:26). Во втором матче «Буревестник» попытался перехватить инициативу, но, к сожалению безрезультатно – 1:3 (27:25, 21:25, 25:27, 21:25).

После матчей, главный тренер СВК «Буревестник» Николай Благодарный охарактеризовал игру своих подопечных:
- Команда Черкасс приехала настроенная на победу, они борются за попадание в четверку, и у них каждое очко – на вес золота. Отнеслись они к этим матчам с повышенной мерой ответственности. У нас накопилась психологическая усталость, поэтому настроить ребят на игру в первом матче мне не удалось. Во втором было уже лучше, но сказалось отсутствие Кирилла Пиуна. У него хроническая старая травма, и сегодня он сыграл только одну партию, две партии он играть уже не может, требуется серьезное хирургическое вмешательство. Задача наша прежняя – остаться в суперлиге.

Нападающий «Буревестника» Артур Супруненко подтвердил сказанное главным тренером:
- Да, наша задача – остаться в суперлиге. Действительно, после серии побед, у команды начался игровой спад. У ребят накопилась физическая и психологическая усталость. Будем работать, тренироваться, чтобы успешно сыграть переходные игры с командой из высшей лиги.

Владимир Коваль

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.


Теги: «Буревестника» , волейбол, Владимир Коваль

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект