Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Місто і регіон » В GORODе стартует новый реалити блог-эксперимент!
Error: Incorrect password!

Радио
Радио

В GORODе стартует новый реалити блог-эксперимент!

В GORODе стартует новый реалити блог-эксперимент!
С 1 июня главный портал Чернигова Gorod.cn.ua начинает новый захватывающий проект. Трем активным блогерам «ГОРОДа» — гламурной бизнес-леди Марине Артюх (ник на сайте Infinity), известному в городе шоумену и КВНщику Сергею Миляеву (ник на сайте Figlyar) и крупному предпринимателю Андрею Кудабекову (ник на сайте АК-74) — предложили поучаствовать в уникальном эксперименте. Каждый из участников проекта получил тему для эксперимента, ход которого они должны описывать в своих блогах.

Итак, Марина-Infinity должна будет прожить месяц на 500 гривен. С оговоркой на то, что в эту сумму не входит оплата коммунальных услуг. Однако что касается питания, то здесь все строго: эксперимент начинается с пустого холодильника, а на протяжении месяца запрещается ходить в гости на обеды к друзьям и родственникам. Кроме того, питание нашей участницы должно быть полноценным, то есть три раза вдень.

Как вы уже поняли, суть данного эксперимента сводится к тому, насколько умело участник сможет обеспечить себя нормальной едой, а не перебиваться с хлеба на воду. Описывать свои приключения Марине нужно будет не реже трех раз в неделю. Минимум два поста в ее блоге должны сопровождаться фотографиями. А один пост содержать видео.

Что касается Сергея Миляева, то ему было также предложено нелегкое испытание. Сергей, по условиям проекта, за месяц должен похудеть на 10 килограмм! Использовать позволено все доступные методы, кроме хирургических. То есть диета, физические нагрузки, медитация — в общем, все, что может пригодиться для достижения цели.

Этот участник должен будет три раза в неделю на страницах своего блога рассказывать читателям о том, каких результатов он достиг, и каким образом.
В каждом посте необходимо выкладывать фото показаний электронных весов, свои личные фото, а также непременно один пост в неделю должен будет сопровождаться еще и видео.

Самое благородное задание для проведение блог-эксперимента получил директор черниговской мебельной фирмы Андрей Кудабеков, который за один месяц должен сделать целых 100 добрых дел!
Речь идет о совершенно конкретных, полезных делах, для выполнения которых нужно приложить усилия — физические или умственные. Причем важно соблюдать разнообразие. В идеале каждый такой поступок нужно запечатлеть на фото. Также по возможности Андрею нужно будет выкладывать и видео-подтверждения своих подвигов.

Все участники по окончанию проекта получат от Gorod.cn.ua призовые — 500 гривен каждому. Но самое интересное, что ожидает троих участников и читателей нашего портала, это максимум необычных чувств и море эмоций, которыми все мы будем делиться, и которые активно будем обсуждать.
Накануне старта необычного эксперимента мне удалось поговорить с участниками. Я спросил троих героев о том, что подвигло их принять участие в проекте, ну и, конечно же, что они думают о подобных акциях.

Марина Артюх (Infinity):

— Марина, вы согласились принять участие в блог-эксперименте «ГОРОДа». Скажите, чем он вас так привлек?

— Во-первых, мы как-то обсуждали идею подобных экспериментов в блогах на Gorod.cn.ua и восприняли ее сначала как шутку. А потом мне позвонил Ярослав Сухомлин (директор Черниговской Медиа Группы) и сказал, что планы на проведение эксперимента вполне реальны. Мне отказываться было уже поздно, потому что я сама достаточно активно комментировала эти предложения.
Второе: мне самой стало интересно, ведь это возможность что-то поменять и разнообразить в своей жизни.

— А условия проекта вам не кажутся слишком тяжелыми?

— На данный момент не считаю сложными такие условия, а там посмотрим…

— А вы уже придумали, как прожить целый месяц на 500 гривен?

— Ну, на самом деле, я и в обычной жизни не особо трачу деньги. Поэтому я не думаю, что для меня это будет проблемой.

— Согласились бы принять участие в телевизионных реалити-шоу?

— О-ой! Ну, они же друг другу рознь. Смотря какие условия. А вообще то — да. Если бы предложили что-нибудь интересное, то конечно да.

— Марина, кроме вас участие в проекте примут Сергей Миляев, он же Figlyar, а также Андрей Кудабеков. Правда, у них будут другие задания. Вы будете следить за тем, как другие участники описывают ход своего эксперимента?

— Конечно, буду. Я думаю, что мы и пересекаться в реально жизни будем, не только в блогах и делиться опытом.

— Марина, благодарю вас за интервью. Желаю вам удачи.

— Спасибо, вам тоже.

Сергей Миляев оказался менее многословным:

— Сергей, скажите, что заинтересовало вас в этом блог-эксперименте?

— Затрудняюсь ответить. Скорее авантюризм.

— И только?
— Да, ничего больше.

— Извините за нескромный вопрос, а какой у вас сейчас вес?

— Ты знаешь я не слежу за этим. Поэтому не могу ответить на вопрос.
— Вы согласились принять участие в проекте, не смотря на то, что его участникам положено сравнительно небольшое вознаграждение — 500 грн.?
— Ну, деньги здесь ни при чем.

— А у вас будет время на то, чтобы выполнить условия проекта? И никто вам не помешает?
— Конечно, время найду. И думаю, никто мне не помешает.

— А вы раньше пытались похудеть: сидели на диете, или занимались спортом?
— Нет, спортом не занимался. Да и на диетах целенаправленно не сидел. Просто стараюсь в чем-то себя ограничивать, и все.

— А как вы относитесь к тому, что за ходом вашего эксперимента будут следить тысячи читателей нашего портала?
— На здоровье.

— А за другими участниками эксперимента будете следить?
— Ну а куда же они денутся. Конечно, буду следить.

— Спасибо, Сергей. Желаю вам удачи.

А вот Андрей Кудабеков на вопросы отвечал — как из АК-47 палил:

— Андрей, добрый день. Почему вас привлек проект «ГОРОДа»?
— Потому что интересно! Infinity предложили прожить месяц на 500 грн. — потому что она у нас гламурная девушка. Сереге Фигляру — похудеть на 10 кг. Это подразумевает, что он полненький. Ну а мне предложили совершать добрые дела – наверное, это тоже что-то подразумевает… Смеется Андрей.

— А как отнеслись родные к вашему решению?
— Дочь в восторге, мы уже столько идей креативных перебрали по этому поводу, так что будет интересно.

— А сколько времени вы будете уделять исполнению добрых дел?

— Я думаю, как будет получаться. Но не больше двух часов на одно доброе дело. Иначе «на покушать» времени не останется.

— Какие добрые дела вы собираетесь делать? Уже решили для себя?

— Я лучше напишу об этом в своем первом посте.
Ну, примерно, такое: пенсионерка Петренко 80-ти лет пригласила меня на празднование с танцами своего юбилея. Я уже начал брать уроки стриптиза в «Альянсе». Но мы, честно говоря, пока отложили это дело, потому что она не предоставила справку от кардиолога о состоянии здоровья.

— Кошмар… Андрей, как вы думаете, успеете сделать 100 добрых дел за месяц?
— Буду стараться. А вообще, если серьезно, я планирую совершать действительно добрые поступки. Пока же ничего не стану говорить. Ждите.
Кстати, я недавно объявление дал в газету, что срочно ищу спонсора на одно из 100 добрых дел в Чернигове, указал телефон и подписался «АК-74». А так сам добрые дела буду делать. Вот, например, где-то 5 июня я планирую найти спонсоров из какого-нибудь отдела бытовой химии, чтобы они выделили химикаты, с помощью которых буду пробовать отдраить как следует одну из пушек на Валу. Я утром приеду, оповещу многих, чтобы все желающие пришли поддержать, увидели все своими глазами. А то, может, думают, что я говорю неправду.

— Правильно, Андрей, ведь вам по условиям проекта фотографии нужно делать.
— Мне пообещали видеокамеру дать. Также фотографии будут.
Кстати, предвосхищая вопросы по поводу общественного туалета на Валу — наверное, будут предложения, чтобы я и его отчистил, — я посоветовался с санстанцией. Специалисты говорят, что хлорка там не поможет, только ранцевый огнемет. Начал вести переговоры с одной из воинских частей, и прапорщик Иваненко сначала пообещал оказать спонсорскую помощь в виде ранцевого огнемета, но потом оказалось, что один из полковников (не будем называть его фамилию), уходя на пенсию, этот огнемет приватизировал и где-то на трасе Чернигов — Киев готовит с его помощью отличные крылышки гриль!

— Интересный блог у вас получится. А какое последнее доброе дело вы сделали?
— Вот даже не знаю, какое доброе дело сделал в последнее время. Заплатил в маршрутке за проезд, может быть…
Нет, не помню. Я уже забыл, когда делал добрые дела. Потому что я раньше жил по принципу: кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя, как говорила старуха Шапокляк.

— Я верю, Андрей, что у вас получится опровергнуть эту поговорку. Успехов вам!
— Спасибо.

Вот так. Осталось добавить, что блог-эксперимент стартует 1 июня и будет длиться в течение всего первого месяца лета. И, похоже, в блогах в течение этого летнего месяца будет по-настоящему жарко! Итоги будут подведены в начале июля.

Надеюсь, мне удалось заинтриговать наших читателей. Под стать такому делу и наши участники многого не рассказали — хотя наверняка придумали уже что-то интересное. Так что следите за их постами в блогах на Gorod.cn.ua, читайте, предлагайте и комментируйте!

Генеральный партнер: интернет-магазин бытовой техники и электроинструмента korobok.net.ua
Телепартнер: Детинец


Беседовал Виталий Слипко

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: блоги, Марина Артюх, Андрей Кудабеков, Сергей Миляев

Добавить в:
 
 


Центр Комплект
Error: Incorrect password!