• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » 14 милиционеров избили мужчину в Чернигове за появление в нетрезвом виде (народная новость)


14 милиционеров избили мужчину в Чернигове за появление в нетрезвом виде (народная новость)

 

14 милиционеров избили мужчину в Чернигове за появление в нетрезвом виде
Как вы знаете уважаемые читатели, не так давно ввели закон о запрете на распитие алкогольных напитков в общественных местах. В связи с чем мы можем наблюдать патрулирование городских улиц на предмет «отлова» пьянствующих граждан. Один из наших читателей стал свидетелем следующего инцидента: в субботу, 22-го мая, по ул. Доценко 5А сотрудники милиции подошли к мужчине, указав ему на то что он пьян и предложили ему пройти с ними на освидетельствование на алкоголь.
Мужчина отказался. После чего, патруль вызвал по рации автомобиль ППС. Из которого вышли ещё 2 сотрудника милиции. Четверо милиционеров принялись буквально силой затягивать в машину мужчину, который отчаянно сопротивлялся.

Не достигнув положительного результата ППС-ники попытались надеть на жертву наручники, что им тоже не удалось. Тогда они повалили его асфальт и начали избивать, до тех пор, пока из подъезда, в котором проживал мужчина, не выскочили его соседи и супруга.
Жена оттянула его от милиции. Дальше по словам свидетеля инцидента из всех близлежащих районов начали сбегаться сотрудники ППС, также видимо вызванные по рации, для помощи.

Уже через несколько минут собралось целых 14 сотрудников милиции, которые с новыми силами начали оттеснять жену мужчины и всех собравшихся соседей и свидетелей от нарушителя, пытаясь скрутить его по рукам и ногам и закинуть в УАЗик. Слышно было, как это приказание отдал им находившийся в автомобиле капитан ППС.

Сделать задуманное им снова не удалось – находившиеся там женщины помешали. Звонки которые делали в это время находившиеся на месте проишествия свидетели в Черниговскую милицию результатов не давали — их просто никто не слушал и отключали связь (видимо не хотели или уже не могли дать “отбой” находившимся на месте сотрудникам ППС).

В конце концов, вошедшим в азарт сотрудникам ППС удалось таки оттеснить людей от по их мнению нетрезвого мужчины, затолкать в автомобиль и увезти в неизвестном направлении.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с нашей редакцией - шлите ваши материалы через новый сервис "Народная новость" - тексты, аудио, фото и видео, которое вы сняли на мобильные телефоны или фотоаппараты - все это нам пригодится. В конце месяца авторы лучших новостей будут награждены симпатичными призами!

А вы, дорогие читатели, оценивайте работу проделанную народными корреспондентами - голосуйте за них! Внизу под статьей вы увидите рейтинг со "звездочками



Автор: Алексей

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: народная новость, милиция

Добавить в:
 Рейтинг: 4.1 из 5. Голосов: 14

 
 


Центр Комплект