Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Криминальные публикации » Уличные IP камеры от «Торгового Дома Безопасности»

Уличные IP камеры от «Торгового Дома Безопасности»

Предприятия любой формы собственности, банковские учреждения, торговые точки нуждаются в охране своей собственности. Для этого на объектах устанавливаются различные системы наблюдения. Они позволяют не только обеспечить защиту объектов от различных посягательств, но и своевременно среагировать на пожар или другую аварийную ситуацию. В современных охранных системах широко применяется видеонаблюдение. Одной из составных частей таких систем являются IP камеры наружного наблюдения, то есть цифровые видеокамеры, позволяющие осуществлять передачу данных по сети и имеющие свой IP-адрес. Приобрести уличные IP камеры можно в интернет-магазине «Торговый Дом Безопасности».

Применение уличных IP камер 

Цифровые технологии существенно расширили возможности систем безопасности. IP камеры могут подключаться к сети Интернет, и пользователи получают возможность наблюдать за ситуацией на объекте в режиме реального времени из любой точки, где есть доступ к Интернету. Передача данных может происходить по кабелю либо через беспроводную сеть Wi-Fi.

Современная IP камера для внешнего наблюдения обеспечивает возможность передачи и изображения, и звука. Можно производить запись изображения. Если снабдить камеру соответствующими датчиками, она будет реагировать на движение. Камера может совершать наклоны и повороты либо в ручном, либо в автоматическом режиме. Изображение имеет высокое разрешение и позволяет различать мелкие детали.

Выбор IP камеры

Как правило, видеокамеры, используемые для систем наружного наблюдения, имеют мощность инфракрасной подсветки от 10 до 150 м, они снабжаются матрицами с разрешением до 4096х2160, их уровень чувствительности – до 0,08. Важным параметром является угол обзора. Практически всегда во время наблюдения требуется максимально охватить обзором территорию объекта. Поэтому для уличного наблюдения используют широкоугольные видеокамеры, Исключениями являются случаи, когда ставится задача контролировать конкретный небольшой участок.

Интернет-магазин «Торговый Дом Безопасности» предлагает большой ассортимент IP камер, а в случае необходимости специалисты магазина помогут сделать правильный выбор.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:


ЦентрКомплект