Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » В автопарке "Red Taxi" появилось 7 электромобилей

В автопарке "Red Taxi" появилось 7 электромобилей

Сегодня нашему корреспонденту посчастливилось проехать в одном из них. На вызов около 10 утра подъехал «Nissan leaf» красного цвета с номерами СВ8160АО. В ходе поездки водитель поинтересовался, как наши ощущения и уточнил, заметили ли мы, что машина на электроприводе и едет почти бесшумно. 

- Серьезно? Как «Приусы» у полиции?
- Нет, они полностью электрические!, - восклицает водитель. Даже для завода двигателя не нужен бензин. Сегодня первая обкатка, поручили мне, потому, что я главный механик маршрута №1, который относится к ЧП «Корень».


- А каким образом маршрут №1 связан с фирмой  "Red Taxi" ?
- Наш директор совладелец таксофирмы, у него еще фирма такси в Киеве есть, там электрокары уже давно, показало, что это выгодно, но посмотрим еще как в Чернигове пойдет. Я ее вчера ночью зарядил дома от розетки, живу в частном доме, до вас наездил 70 км., вот, смотрите счетчик показывает, что осталось заряда еще на 77. Здесь полностью коробка автомат, машина б/у, ей 2 года, заводится по нажатию на кнопку.

- А сколько таких автомобилей купили?, - спрашиваем у Виктора (фамилию он постеснялся назвать).
- 7 штук, 6 красных, 1 – белая. Как они пришли по морю все наши директора сбежались смотреть, водители тоже глазели.

- А какова стоимость такого авто? 
- Это вы уже у начальства спрашивайте.


В Пассервисе, куда входит и ЧП «Корень» наши контакты пообещали передать Валерию Васильевичу, чтобы он мог рассказать о новых автомобилях более детально.

Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: "Red Taxi", электромобиль

Добавить в:


ЦентрКомплект