Черная пятница наступает

Есть лишь несколько дней в году, когда мужчины делают покупки с не меньгим удовольствием, чем женщины. Это Black Friday! В 2016 году грандиозная распродажа всего и повсюду начнется в 23:59 24 ноября и закончится в 6 утра 30 ноября. Целых 72 часа невероятных скидок и сногсшибательных акций не оставят равнодушными никого.

Где пройдет Черная пятница

В этом году свои товары предлагает просто огромное количество знаменитых мужских брендов. Киев, Харьков, Львов и другие крупные города примут участие в скидочном марафоне, позволяя мужчинам наконец-то самим выбрать себе по-настоящему желанный подарок.

Но что, если вы живете вдали от популярных магазинов? И даже хорошую технику в вашем городе выбрать можно не всегда? Для настоящего мужчины это не проблема, ведь Черная Пятница проходит не только в оффлайне! Для полноценного шопинга вам вполне достаточно доступа в интернет.

В принципе, on-line шопинг для многих мужчин куда привлекательнее, ведь поход по магазинам представляет собой немалый удар по мужской психике. Исключение составляет, разве что, выбор техники. Но и ее можно спокойно выбрать, просто изучив характеристики, а потом заказать доставку.

Что можно приобрести

Для многих мужчин Black Friday представляет собой отличную возможность приобрести стильную мужскую одежду от самых лучших брендов со скидкой до 80%. Наступают холода, а потому теплый пуховик Stradivarus от известной испанской марки наверняка не будет лишним. Поклонникам плащей понравится итальянское качество последних моделей от Raslov, а если вы предпочитаете куртки, сумасшедшие скидки на Palvira придутся вам по вкусу.

Не меньшего внимания заслуживает обувь от Antonio Biaggi – популярного украинского бренда. А теплый украино-итальянский трикотажный джемпер от Folgore Milano сохранит свою форму и привлекательность, всем стиркам вопреки.

Почему пятница такая «черная»?

На самом деле, Black Friday – американский, и только потом уже европейский праздник. Проводят его каждый год, традиционно на следующий день после Дня Благодарения, который празднуют в четверг.

И если в Украине Черную Пятницу проводят активно, но мирно, в Америке все сложнее. В сознании многих американцев этот день по-прежнему имеет негативный оттенок. Черным его назвали американские полицейские в своих отчетах, из-за того, что после Дня Благодарения количество нетрезвых лиц, краж, драк и ограблений возрастало в несколько раз, а заторы на несколько часов останавливали движение на городских улицах.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:


ЦентрКомплект