• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Жилой комплекс Молодежный городок: активная жизнь в пригороде только начинается


реклама

Жилой комплекс Молодежный городок: активная жизнь в пригороде только начинается

 

Современные жители мегаполисов зачастую подвержены стрессами и депрессии и предпочитают проводить время отдыха в пригороде либо на лоне природы. Киевляне массово скупают недвижимость Крюковщины и предпочитают останавливаться на жилье в уютных экологически чистых зонах пригорода, чем выбирать небольшие комнатушки в спальных районах столицы. Одним из самых популярных мест стал ЖК Молодежный городок.

В то время как столичные застройщики пытаются сэкономить на строительных материалах и покупают более дешевые аналоги, сокращают метражи и осваивают новые земли столицы, в пригороде все остается по-старому. Создатели Молодежного городка не очень переживали по поводу кризиса и продолжали снижать цену за счет оптимизации работы на строительной площадке.

В качестве строительного материала был взят кирпич и такая же строительная технология. О преимуществах этого элемента не стоит рассказывать – звукоизоляция, энергоэффективность, огнеупорность… и это еще не весь список послужных качеств кирпича. Кроме того, застройщик не забыл утеплить дом пенопластом, что позволило избавиться даже от минимальных щелей и повысить температуру в помещении на несколько градусов.

Квартиры в домах созданы для молодых семей, которые ценят, прежде всего, практичность жилья и умеют рационально обустраивать помещения. Большинство апартаментов – одно- и двухкомнатные площадью от 32 м.кв. и 53 м.кв. соответственно. Несмотря на обычные потолки, комнаты выглядят особо просторно. Этому способствуют большие окна и удаленность домов друг от друга. Кроме того, жители комплекса имеют возможность наслаждаться видом придомовой территории или рядом лежащего леса, всего лишь выглянув в окно.

Молодежный городок рассчитан на людей, которые привыкли ценить свое время, и желают активно проводить досуг. Этому способствует особая застройка комплекса – малоэтажные дома и таунхаусы позволят избавиться от лифтов и длительного перемещения по этажам. Вся необходимая инфраструктура – тоже рядом. Вблизи комплекса расположена транспортная остановка и выезд на трассу, а всего в нескольких метрах работает детский сад и школа. К слову, Крюковщина пользуется популярностью у застройщиков, что отразилось и на ее инфраструктуре. Здесь периодически появляются новые магазины, аптеки, отделения банков.

ЖК «Молодежный городок» станет настоящим домом для тех, кто ценит домашний уют, спокойствие и любит уединение. Близость к природе позволит проводить активный отдых на свежем воздухе и забыть о чувстве беспокойства.

Источник: mgorodok.com.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в: