• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Российского «сокола» в Украину не пустили


Талион

Российского «сокола» в Украину не пустили

 

Вчера, во время оформления на въезд в Украину в международном пункт пропуска для автомобильного сообщения «Новые Яриловичи», рейсового автобуса сообщением "Гомель- Киев» пограничный наряд по проверке документов обратил на нервное поведение одного из пассажиров, который в дальнейшем оказался 40-летним гражданином России.


Отностительно этого гражданина было принято решение о проведении контроля второй линии и углубленного досмотра его личных вещей. При проведении, совместно с сотрудниками таможни, этой проверки, при осмотре чемодана пассажира обнаружено целую пачку документов Российской Федерации, а именно: Свидетельство пилота, Военный билет офицера запаса ВС, Свидетельство диспетчера управления воздушным движением, Свидетельство военного летчика (штурмана), Свидетельство штурмана гражданской авиации, пенсионное удостоверение, Диплом об окончании Луганского высшего военного авиационного училища штурманов, Страховой медицинский полис и другие. Кроме того, он имел при себе еще и GPS - навигатор GARMIN.

В ходе собеседования гражданин заявил, что следует в г. Киев для устройства на работу в гражданской авиации, но не убедил пограничников и в результате получил запрет на въезд на территорию Украины сроком на 3 (три) года. Путешествие в Украину, на этот раз, для него закончилась посадкой на рейсовый транспорт в обратном направлении.
  
Помощник начальника пограничного отряда - Начальник пресс-службы подполковник А.В.Дудко

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: граница, гражданин Росссии

Добавить в:
 
 


Центр Комплект