школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
школа Оптима
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Сын учительницы из 35-й школы крушил машины в центре Чернигова



SHOPTOYS

Сын учительницы из 35-й школы крушил машины в центре Чернигова

Неприятное происшествие произошло вчера утром на проспекте Победы, что возле магазина "Смак". Молодого мужчину, который судя по всему был в неадекватном  состоянии первыми заметили работники офисного центра, что находится через дорогу от супермаркета. Почти сразу около 10 утра в социальной сети Facebook  появились и первые сообщение об этом.

Вот что написала в тот день жительница Чернигова Наталья: Что-то страшное творится сейчас на проспекте победы. Молодой парень бегает и бьет машины руками!  Бросился на одну из машин и разбил стекло! Я вызвала милицию. Все в шоке. Парни его скрутили и держат.
Рядом со смаком стояла витрина стеклянная, разбитая вдребезги, я так поняла, он и на нее на прыгнул, так как держали именно грузчики его. Но картина реально  была страшна, я весь процесс наблюдала со второго этажа офиса, особенно когда он запрыгнул на капот едущей машине, потом он пританцовывав и бегал по улице  возле магазина "555".

Проезжающая мимо водитель Марина Падий написала в ответном комментарии:
Когда я ехала, он уже с разбитой головой под камазом сидел. Совсем плохо ему было.

"Молодого человека увезла скорая на Щорса, 3 для комиссионного освидетельствования. Три машины пострадали. Милиция опрашивает свидетелей. Родители говорили,  что он нормальный и наркотиками не балуется. Но глаза у него..", - прокомментировала журналист местного издания "Черниговские ведомости" Ольга Чижова, что успела выехать на место происшествия, пока парня еще не повязали.

Матерью молодого парня, которая прибыла чуть позже оказалась учительница школы №35 а также депутатом райрады.

Очевидцы сообщили следующее: "Сидим в офисе (пр-т Мира, 95)", директор припарковал свое авто на противоположной стороне проспекта. Не прошло и 10 минут, как он зашел в офис, мы услышали с улицы два громких хлопка. Сначала подумали, что случилась авария. Когда директор вышел на балкон посмотреть, то его возмущению не было предела - его машина уже была разбита.

Пока владелец авто выбегал на улицу, неадекватный юноша побежал далее, вдоль ряда припаркованных машин и упал всей массой своего тела на капот Хюндая терракотового цвета. В машине была мать с ребенком. Лобовое стекло он не разбивал, но в кровь машину измазал. Затем, как подтверждают свидетели, парень кинулся под фуру и стал оттуда орать, после чего попробовал бежать во дворы, где и был задержан до прибытия милиции офисными сотрудниками.

- Его впятером до приезда "Беркута" еле удержали, такое у него было состояние. Уже до задержания у него было рассечена щека, сбиты кулаки, локти, колени. Сам он был без обуви. Обычная "скорая" его забирать отказалась, вызвали "10-ю бригаду",  - добавляют очевидцы.

Как удалось выяснить позже 20-летнего нарушителя порядка звали Святослав Венжега. На данный момент он удалил свою страничку Вконтакте.

Милиция прокомментировала это событие так: "Юноша находился под влиянием сильнодействующих веществ. Другими словами - наркотиков. Какие именно это были наркотики устанавливает экспертиза. После инцидента парня направили в горотдел милиции на Шевченко, 13, где на него составили административный протокол по статье 173 (хулигантство), после чего его забрали домой мать с дедушкой. По официальным данным он побил три авто, по словам свидетелей  - пять. Повреждения других вроде бы были незначительными и их владельцы отказались писать заявления".



















Gorod.cn.ua по материалам сайта "Высокий Вал" и социальной сети Facebook

Теги: Святослав Венжега

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект