Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Качественное обучение в автошколе Таурус в Киеве

Качественное обучение в автошколе Таурус в Киеве

Хорошая автошкола – это такая, где можно и освоить теорию, и научиться уверенно ездить, чтобы смело выезжать на дорогу. Всё это в полной мере относится к автошколе Таурус в Киеве. Ознакомиться с особенностями занятий в автошколе Таурус можно на сайте https://taurus-school.kiev.ua/.

Что предлагает школа Таурус 

Обучаясь в автошколе Таурус, за два месяца можно получить водительские права категорий А, В, но, что ещё более важно – научиться правильно и безопасно ездить, уметь выбирать нужную скорость движения, соблюдать интервал и дистанцию. Всё это необходимо, чтобы без происшествий совершать манёвры в условиях интенсивного городского движения. Для курсантов разработаны три программы обучения: «Стандарт», «Премиум» и «VIP». Курсанты занимаются в удобных и хорошо оснащённых классах небольшими группами, не превышающими по численности 15 человек. Это позволяет качественно донести до каждого учебный материал. К тому же, инструкторы школы умеют найти к каждому, кто занимается в школе, индивидуальный подход при обучении.

В процессе обучения используются оригинальные методики, включающие в себя разбор нестандартных ситуаций, анализ часто совершаемых ошибок и т.д. Школа располагает двенадцатью учебными машинами, которые полностью соответствуют установленным стандартам – это подтверждается при регулярных проверках государственными службами.

Качественные услуги по доступным ценам 

Автошкола Таурус не только предлагает обучение по доступным ценам, но и гарантирует, что они будут фиксированными и ничего не придётся доплачивать, а экзамены в школе проводятся честно. Курсантам не приходится сталкиваться со случаями вымогательства. Если же курсанту не понравится обучение в школе, деньги ему будут возвращены. Удобством для тех, кто обучается в школе, является то, что после успешной сдачи экзамена документы выпускника школа передаёт в МРЭО, и курсанту не приходится туда ехать самому. Это, несомненно, существенно экономит время каждого курсанта.

За семь лет работы автошкола Таурус сумела подготовить более трёх с половиной тысяч водителей. А качество обучения таково, что почти 90% курсантов сдают экзамен с первой попытки.

Материал собран и подготовлен коллективом Gorod.cn.ua