Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Проектирование и строительство деревянных домов

Проектирование и строительство деревянных домов

Немало городских жителей, окружённых бетоном, стеклом и пластиком, мечтают обзавестись деревянным загородным домом, где можно приблизиться к природе и ощущать благотворное влияние натурального дерева. Эта мечта вполне может стать реальностью, если обратиться к услугам компании «Mahagoni», которая выполнит проектирование деревянных домов и его возведение «под ключ».  

Проектирование деревянных домов в Киеве и Украине

Владельцы загородных участков из Киева и всей Украины могут заказать в компании «Mahagoni» дома в один или два этажа. При этом они могут не сомневаться в качестве проектирования и строительства – это доказано на практике.

Вокруг деревянных домов сложился ряд мифов, из-за которых некоторые люди колеблются: стоит ли их строить? Однако «страшилки» насчёт деревянных строений на самом деле не имеют под собой почвы:

Повышенная пожарная опасность деревянных домов. Пожарная опасность для деревянного дома такая же, как для каменного, и возникает только от пренебрежения правилами пользования электроприборами, газовыми плитами и т.д.

В древесине заводятся насекомые-вредители. Это бывает только тогда, когда недобросовестные строители некачественно выполняют пропитку древесины защитными составами. Специалисты «Mahagoni» этого не допускают.

В таких домах можно жить только летом. Надо отличать лёгкие дачные строения от домов, построенных по всем правилам – в них тепло круглый год.

Грамотное проектирование домов из бруса и качественное строительство компанией «Mahagoni» позволяет заказчикам получать надёжные и уютные строения, которые служат долгие годы и десятилетия. Отличные результаты даёт использование клееного профилированного бруса – материала, получаемого путём склеивания деревянных ламелей. В нашей стране для этого используют сосну или закарпатскую ель – смереку.  

Добротные дома из клееного бруса от компании «Mahagoni»  

Компания может предложить заказчикам как типовые, так и индивидуальные проекты домов из бруса. Специалисты компании обучались у мастеров из Финляндии, где строительство домов из клееного бруса было освоено гораздо раньше, чем в Украине. И теперь наши заказчики могут получить от компании «Mahagoni» финское качество по отечественным ценам.

Что касается цен, по которым ведётся проектирование деревянного дома и их строительство, то они вполне соответствуют качеству работ. Заказ строительства у какой-либо сомнительной компании, которая предлагает очень низкие цены, может впоследствии обойтись владельцу дома гораздо дороже. Целесообразнее довериться профессионалам из «Mahagoni» с их более чем 12-летним опытом работы.  

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:


ЦентрКомплект