чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Видеосюжеты » «Университет-ШВСМ» – «Волынь-Университет» 0:3, 1:3. Дефицит опыта



«Университет-ШВСМ» – «Волынь-Университет» 0:3, 1:3. Дефицит опыта

В десятом туре чемпионата Украины по волейболу среди женских команд Суперлиги, черниговский «Университет-ШВСМ» проиграл в двух матчах команде из Луцка.
Серьезный соперник противостоял черниговским девчатам. Серебряные призерши прошлого сезона, волейболистки «Волыни» показывают неплохую игру и в предыдущем туре сумели прервать беспроигрышную серию нынешнего лидера чемпионата южненского «Химика».
Черниговская команда переживает не лучшие времена. Испытывая дефицит в опытных игроках, команда вдобавок потеряла еще и главную доигровщицу Карину Кравчук, которая перенесла операцию из-за травмы колена. Но молодые и амбициозные подопечные Владимира Жулы тем и славятся, что на домашней площадке они могут дать достойное сопротивление любому сопернику.
В первый игровой день, проиграв практически без борьбы первую партию, они достойно сопротивлялись в третьей и четвертой, но в обоих концовках чуть сильнее были волейболистки из Луцка. А первая партия второго матча показала, что грозный соперник вполне по силам черниговским волейболисткам. Она завершилась 25:21 в их пользу. К сожалению, это все на что хватило черниговских студенток. В последующих трех партиях гости перехватили инициативу и уверенно довели их в свою пользу.

25 января, «Университет-ШВСМ» – «Волынь-Университет-ОДЮСШ»
0:3 (14:25, 23:25, 23:25)
26 января, «Университет-ШВСМ» – «Волынь-Университет-ОДЮСШ»
1:3 (25:21 17:25 14:25 20:25)






















Больше фотографий здесь


Владимир Коваль

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: спорт, волейбол, чемпионат, Суперлига, Университет, Волынь, турнир

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект