чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
чернигов-авто
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Видеосюжеты » «Красотка кабаре» побывала в Чернигове (фото)



«Красотка кабаре» побывала в Чернигове (фото)

Кто сказал, что оперетта умерла? Да, оперетты сегодня почти не пишут. Аналогичная ситуация и с операми. К сожалению, музыкальное шоу – это штучный товар, но давайте не будем забывать о наследии двух прошлых веков.


И черниговские зрители в субботу, дружно заполняли зал областного драмтеатра. Аншлага, правда, не было. В этот день на сцене театра зажигательная и веселая оперетта Имре Кальмана «Красотка кабаре» в исполнении Московского театра оперетты.


Имре Кальман – самое громкое имя в истории оперетты! В основе сюжета лежат реальные события из жизни венгерского композитора Имре Кальмана, который женился на русской эмигрантке из провинциального городка – актрисе Вере Макинской. Страсть, счастье, разочарования пережил он со своей возлюбленной. Все чувства искусно вплелись в причудливую нить взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

Главную роль исполняла примадонна этого театра – Лилия Амарфий. Невозможно не поддаться ее колдовскому обаянию. У нее обворожительная улыбка, пленяющий голос, блеск прекрасных глаз.
Приятная музыка, зажигательные танцы, комичные ситуации на грани фарса - все это было в ослепительно-солнечном мире оперетты. Черниговские зрители наслаждались созерцанием чуда, по имени Лилия Амарфий!
Награда артистам – бурные аплодисменты, цветы.

Владимир Коваль

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: драмтеатр, оперетта, Лилия Амарфий

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект