• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Видеосюжеты » «Кубок Дружбы-2018» у фанатов «Десны»


«Кубок Дружбы-2018» у фанатов «Десны»

Игроки футбольной команды «Десна», ее ярые болельщики и черниговские журналисты, после праздничных застолий собрались все вместе, чтобы весело и с пользой провести время, проверить свою физическую форму и поиграть в волейбол.
8 января, в спортзале Национального университета «Черниговский коллегиум» им. Т. Г. Шевченко, состоялся товарищеский турнир по волейболу «Кубок Дружбы-2018».
В турнире приняли участие три команды: сборная футбольного клуба «Десна», команда ее фанатов «Сиверяне» и команда черниговских журналистов. «Десну», помимо хорошо известных футболистов Александра Филиппова, Евгения Чепурненко, Владимира Чуланова, Сергея Мелашенко, усилил еще наш титулованный биатлонист Андрей Дериземля. Команду «Сиверян» возглавил ее хорошо известный лидер Дмитрий Дорошко, а команда журналистов возглавляемая Павлом Солодовником была представлена в основном сотрудниками сайта «Челайн».
Как обычно и бывает в таких товарищеских турнирах, все игры проходили в зрелищной и приподнятой эмоциональной обстановке.
Первыми на площадку вышли команды «Десны» и журналистов. Конечно для игроков «Десны» привычнее было дотянуться до мяча ногой, что кстати сейчас допускается правилами волейбола, и они уверенно обыграли работников пера.
Упорным получился матч между «Сиверянами» и журналистами. Проиграв первую партию, журналисты собрались, и были близки, чтобы выиграть вторую партию и сравнять счет, но ее концовку они явно провалили.
А фанаты «Десны», воодушевившись своим успехом, одержали победу и в решающем матче над своими кумирами.

«Десна» – «Журналисты» 2:0 (25:15, 25:10)
«Сиверяне» – «Журналисты» 2:0 (25:14, 25:23)
«Сиверяне» – «Десна» 2:0 (25:19, 25:22)


«Кубок Дружбы-2018» достался фанатам «Десны»! Но проигравших не было, медали и позитивное настроение получили все!



– Очень приятно после отпуска встретиться вновь со своими болельщиками, друзьями. Вы сами видели какие эмоции бушевали на площадке во время партий. Борьба шла за каждый мяч. Интересно себя попробовать в других игровых видах спорта. Такие турниры надо проводить, – говорит Евгений Чепурненко.



– Биатлон, это такой вид спорта в котором при правильном подходе тренируются все навыки спортсмена, в том числе и игровые. Я когда-то неплохо играл в волейбол, и сейчас надо время, чтобы вспомнить эти навыки. А основная цель этого турнира – показать, что надо уделять внимание спорту. Спорт всех объединяет, и на площадке ты забываешь обо всех неприятностях, отвлекаешься – это здоровье, – говорит Андрей Дериземля.


– Спасибо всем, что собрались, размялись, поиграли в волейбол. В очень хорошей и дружеской атмосфере прошел турнир. Интересно посмотреть на профессиональных спортсменов в других видах спорта, вот тут и у нас появился шанс обыграть их. Планируем проводить такой турнир ежегодно, – говорит Дмитрий Дорошко.





















Больше фотографий здесь


Владимир Коваль

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: спорт, волейбол, турнир, Кубок, Десна, фанаты, журналисты

Добавить в: