Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Видеосюжеты » Часы OMEGA - идеальный завершающий штрих вашего стиля

Часы OMEGA - идеальный завершающий штрих вашего стиля

Чтобы произвести на собеседника выгодное впечатление, достаточно приподнять кисть руки и взглянуть на хронометры швейцарской марки. Блестательные часы ручной сборки – лучший способ стимулировать рост собственного реноме.

Брендовые атрибуты одинаково престижны и в деловом, и светском обществе. Копии часов Омега, выбранные в каталоге интернет-магазина Swiss-Watch, не дадут вам слиться с массой. Яркие, индивидуальные, динамичны, харизматичные – самые топовые коллекции старейшего модельного дома готовы стать воплощением вашего имиджа!

Реплики OMEGA унаследовали от именитых «прародичей» всю эксклюзивную генетику. С точки зрения эксперта-часовщика, копии абсолютно идентичны оригиналам с разницей лишь в:

  • свойствах некоторых материалов (золото заменено на ювелирную сталь с позолоченным напылением, бриллианты – фианитами и стразами);
  • цене (реплики в разы дешевле, а потому доступнее и выгоднее).

Точные копии часов с логотипом культовой греческой буквы «нашли себя» в деловом амплуа политиков, творческой элиты, бизнесменов, топ-менеджеров. Выбор в пользу дубля аргументирован естественным желанием человека сэкономить. Зачем платить больше, если альтернатива – отнюдь не хуже?

Бесконечность и совершенство: почему выбирают OMEGA

Копии часов Омега

https://omega.swiss-watch.com.ua/watch/kopiya-chasov-omega-model-n2604

Инженерия и дизайн хронометров OMEGA стали примером для здорового подражания многих более поздних брендов. Первые швейцарские часы класса лакшери с оттиском латинской литеры увидели свет в 1848 году. Эволюция бренда затронула все научно- технические достижения 20-го и начала 21-го веков. Винтажные и классические, спортивные и мегафункциональные, утонченные и фривольные – в чертах моделей с логотипом OMEGA угадывается все то, чем жила и чему приклонялась «эпоха бесконечности».

Хронометры OMEGA представлены несколькими хитовыми коллекциями, различными по концепции хода и дизайна:

  • сильный характер – часы из серии Constellation (для мужчин и женщин), распознать которую легко по звезде в положении «6-ти» и скобкам на боках корпуса. Горизонтальные элементы браслета гарантируют надежность и комфорт охвата. Антибликовое сапфировое стекло «заигрывает» с блеском стали. Лучший выбор для людей с ярко выраженными задатками лидера;
  • динамичные, самодостаточные, отважные – модели из коллекции Seamaster. Даже если вас мало интересуют показатели водонепроницаемости, и вы не собираетесь погружаться с аквалангом, хронометры из данной подборки стоит выбрать уже за дизайн! Люминесцентный слой на стрелках и метках, гелиевый клапан, сапфировое стекло – все это достойно лучших;
  • дамская линейка De Ville Prestige заинтересует леди с тонким мировоззрением. Украшенный камнями безель гармоничен с кожаными ремешком. Оттенок классики в «объятиях» ретро – вне времени. Трудно поверить, что под крышкой корпуса спрятан инновационный ходовой механизм.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:


ЦентрКомплект