• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Видеосюжеты » Что делать при переходе на удаленную работу: организуем рабочее место дома


Что делать при переходе на удаленную работу: организуем рабочее место дома

 

Говорить о жестком карантине в Украине скорее поздно, чем рано - премьер-министр Денис Шмыгаль уже обозначил его как план Б при ухудшении эпидемиологической ситуации, а она даже не собирается улучшаться. Опыт весеннего локдауна показывает, что большинству офисов придется перейти на удаленную работу, так что их сотрудникам нужно будет организовать себе рабочее место. Как это сделать с максимальным комфортом и минимальными затратами?

недорогая офисная мебель

Какая офисная мебель нужна дома

Естественно, для домашнего офиса не потребуется полная обстановка, как в офисе, но кое-что все-таки нужно будет купить. Экономить, используя кухонный стол вместо рабочего, точно не стоит. Конечно, с учетом карантина и сложной экономической ситуации никому не хочется тратить слишком много денег, но экономия возможна и не за счет комфорта - бюджетная офисная мебель Гамма-Style позволит решить проблему и сохранить свои сбережения.

Как выбрать стол

Это самая важная часть рабочего места, которая требует большого внимания при выборе. Прежде всего нужно определиться с его габаритами. Обычно в домашних условиях сотрудник работает на ноутбуке, и тогда ему будет достаточно небольшого столика с парой ящиков, Но если у него компьютер и большой монитор (что актуально, например, для дизайнеров), то минимумом обойтись не получится. Мало места в комнате? Стоит присмотреться к угловому офисному столу.

Как выбрать стул

Выбирать его нужно с учетом того, что человек будет много времени проводить, сидя за рабочим столом. То есть кожаная обивка - это не обязательно, а вот без регулировки по высоте и подлокотников, которые бы давали отдых рукам, точно не обойтись.

Дополнительная офисная мебель: что может понадобиться

Если работа связана с печатью документов, то есть домой вместе с сотрудником переедет и принтер, то для него потребуется отдельная приставная тумба с парой ящиков - лучше подобрать такую, которая подходит к выбранному столу.

офисная мебель для дома

Что же касается стеллажей и шкафов для документов, без которых не обходится ни одно офисное пространство, то тут надо ориентироваться на то, насколько много документов сотрудник заберет с собой. Если это будет пара папок, то ничего покупать не надо, а если придется, например, забирать личные дела или бухгалтерские документы, то без специальной мебели не обойтись.

В любом случае, покупка ее напрямую от производителя точно не разорит офисного сотрудника.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в: