Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Видеосюжеты » Как обезопасить дом или квартиру от воров
Доставка

Как обезопасить дом или квартиру от воров

Чтобы обеспечить полную безопасность своему дому, офису или производственному предприятию, следует обратиться к профессиональным услугам охранной фирмы. Только так вы получите комплексный подход к безопасности недвижимости. Вы можете поставить самые современные замки и бронированные двери, но только полноценная система охраны квартиры или дома поможет защитить имущество от злоумышленников. Даже если вы установите видеонаблюдение дома, это не станет гарантом защиты от воров, без сопутствующего оборудования.

Охранная фирма «Шериф» - одна из самых крупных компаний безопасности Киева. Она предоставляет услуги физическим и юридическим лицам.

Что включает в себя система охраны объекта

Общий комплект оборудования для безопасности помещений включает в себя:

  1. Система видеонаблюдения.
  2. Датчики. Это может быть датчик движения, удара, света, дыма, протечки воды.
  3. Сигнализация и сирена.
  4. Комплект замков и домофон.

Это примерный комплект для охраны жилого помещения или магазина. В зависимости от типа охраняемого объекта, нужны разные элементы оборудования. Например, для охраны производства или офиса требуется монтаж кнопки доступа на двери. На крупных производствах часто устанавливают турникет. В школах и гостиницах обязательно требуется физическая охрана, при этом система контроля доступа нужна не всегда. Поэтому комплект подбирается с учетом типа объекта.

Услуги охранного агентства

Охранное агентство предлагает услуги по пультовой охране и СКУД. Это особые системы современной системы учета и контроля доступа. Их можно использовать и для обеспечения контроля по карточкам или магнитным ключам. Также в охранной фирме можно заказать оборудование для учета рабочего времени, это специальные контроллеры, которые устанавливают на входе.

Охранная служба также предлагает услуги вооруженной охраны, проектирование систем безопасности и установку оборудования. Так как в агентстве есть отдел разработки новой техники и тестирования, здесь использованы самые современные приборы безопасности автономной работы. Управлять работой оборудования можно через интернет. Следить за тем, что фиксирует система видеонаблюдения можно с помощью смартфона, что очень удобно для клиентов.

Работники фирмы обеспечивают и обслуживание техники, ремонт и настройку сигнализации или других элементов системы безопасности. Доверьте защиту своего дома на время отсутствия не соседям, а профессионалам! С работниками «Шериф» офисы и дома будут под надежной стражей.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:


ЦентрКомплект