Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Видеосюжеты » Как продать швейцарские часы. Где это лучше делать


Как продать швейцарские часы. Где это лучше делать

Если вы решили продать швейцарские часы, то будьте готовы к тому, что это не всегда произойдет быстро. Целевая аудитория таких вещей не так велика, так что покупателя нужно поискать. При этом первым делом нужно грамотно определить для себя способ продажи, потому что от него зависит цена продажи, ваше удобство и время. Сегодня посмотрим на то, какими способами можно продавать швейцарские часы. Также рассмотрим, где это лучше делать, и как выбрать такое место.

Как продавать

Есть 3 самых популярных способа:

  1. Продавать самостоятельно. В таком случае цена, потраченное время и удобство будет зависеть только от вас. В большинстве случаев люди выставляют на продажу часы в интернете, но тогда их могут обмануть. При такой продаже вы должны четко понимать, сколько реально стоят часы, чтобы не продать их дешевле. Плюс, готовьтесь к тому, что потратите немало времени. Если деньги нужны срочно, то этот вариант не подойдет.
  2. Попросить помощи у знакомых. Тоже не лучший вариант, потому что нужно будет еще и платить процент человеку, который ищет покупателя. Плюс, вы никогда не будете уверенны, что вас не обманут на цене и других вещах. Так что лучше быть аккуратными.
  3. Обратиться в специализированный магазин, который выкупает швейцарские часы. Лучший вариант. Вы не тратите время, будете уверенны в правильной оценке профессионалами и не будете платить никому процент. Вы просто ищете магазин и продаете там часы. Плюс, это можно сделать срочно.

Быстро продать можете в ломбарде часов Gem в Киеве. Дальше поговорим о том, как правильно подобрать место для продажи.

Где лучше продавать

Вот советы, которые помогут с выбором места для продажи:

  1. Осматривайте сразу много мест для продажи. Зайдите на сайт, почитайте отзывы, позвоните менеджерам и проконсультируйтесь. Если не знаете конкретного места, которому доверяете, то проверьте до 10 разных ломбардов.
  2. Обращайтесь в ломбард, где есть оценщик с опытом, юрист, мастерская и так далее.
  3. Чем крупнее место, тем у него больше денег. Таким образом в более крупных ломбардах вы можете получить больше денег за свои часы.
  4. Торгуйтесь, если знаете, что часы в идеальном состоянии, есть гарантия, талончики, упаковка и все остальное.
  5. Обязательно несите в ломбард все, чтобы вам дали с часами при покупке: документы, упаковку, чеки и так далее. Так сможете получить больше денег.

Если собираетесь продавать швейцарские часы, то для начала определитесь, как будете это делать. Лучше обратиться в ломбард, собрать все документы, упаковку и отнести это все вместе, чтобы получить больше денег.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:


ЦентрКомплект