Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Видеосюжеты » Как недорого снять квартиру в Голосеевском районе

Как недорого снять квартиру в Голосеевском районе

Чаще всего аренда недвижимости в Киеве интересует приезжих. У столичных жителей в силу определенных причин также возникает потребность в съемном жилье. Подходящую жилплощадь можно найти в любом микрорайоне. Особенно много желающих снять квартиру в Голосеевском районе. Сайт https://vnoch.com/page/goloseevskij предлагает множество вариантов. Его популярность обусловлена высоким экономическим потенциалом. Район характеризуется хорошо развитой инфраструктурой и большим количеством образовательных учреждений: школ, вузов, спеццентров.

Отдельного упоминания заслуживает прекрасная архитектура старых зданий. В районе много парков и скверов. Но его настоящая жемчужина – Голосеевский лес, в котором можно отдохнуть на берегу живописного озера.

Разнообразие выбора

На рынке недвижимости есть много интересных вариантов:

  • роскошные апартаменты в элитном доме;
  • удобная квартира в среднем ценовом сегменте;
  • студия.

При выборе жилья учитывается количество проживающих. В зависимости от этого критерия подбирается квартира из одной, двух или трех комнат.

Сотрудничество с владельцем недвижимости существенно уменьшает цену аренды. Арендатору не придется платить комиссионные посреднику, в роли которого выступает агентство недвижимости. Одновременно нельзя забывать о риске, ведь проблема мошенничества стоит очень остро. Поэтому существует вероятность потери денег. Чтобы не оказаться в такой ситуации, необходимо перед заключением договора тщательно изучить документы владельца недвижимости.

Цена вопроса

Стоимость аренды формируется под воздействием нескольких факторов:

  • локации жилья. Чем ближе квартира к центру, тем больше придется заплатить за ее съем;
  • инфраструктура. Речь идет о социально значимых объектах, к числу которых принадлежат магазины, аптеки, школы, детские сады, больницы. Чем лучше в этом плане развит район, тем выше котируется жилье в нем на рынке недвижимости;
  • состояние здания. Жилплощадь в новых домах дороже, чем в старых постройках;
  • состояние квартиры. Имеется в виду наличие и качество ремонта. Санитарная побелка не оказывает решающего влияния на цену вопроса. Но капитальный ремонт, предусматривающий замену сантехники, напольного покрытия и оконных конструкций, значительно увеличивают ее стоимость;
  • внутренняя «начинка». Жилье с мебелью и бытовой техникой стоит довольно дорого. Аренда квартиры без телевизора и стиральной машины обойдется в более скромную сумму;
  • коммуникации. Наличие в жилье спутникового телевидения и интернета служит поводом для увеличения его цены;
  • этаж. Расположение квартиры также влияет на стоимость аренды. Жилье, расположенное непосредственно над магазином или кафе, теряет в цене от такого «соседства».

Арендаторы, которые ищут квартиру на длительный срок, вправе рассчитывать на получение скидки. Но об уменьшении суммы аренды чаще всего нужно разговаривать с владельцем недвижимости. Агентство не уполномочено решать этот вопрос.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:


ЦентрКомплект