Чёрная пятница 2019 в АЛЛО

«Чёрная пятница» – такое название закрепилось за периодом самых крупных распродаж в году, которые начинаются в этот день после американского праздника – Дня благодарения. Из Соединённых Штатов обычай объявлять в это время распродажи с большими скидками распространился по всему миру, пришёл он и в Украину. Участвует в нём и интернет-магазин АЛЛО, о чём можно прочитать на странице https://allo.ua/ru/blackfriday/. Чёрная пятница характеризуется очень высоким уровнем скидок – гораздо бóльшим, чем в обычные дни, и вызывает по этой причине ажиотаж у покупателей. В мировом масштабе в период Чёрной пятницы (который на самом деле продолжается не один день, а 72 часа) посетители магазинов тратят на покупки суммы, исчисляющиеся десятками миллиардов долларов.

Чёрная пятница приближается

В нашей стране отсчёт Чёрной пятницы начнётся с наступлением суток 29 ноября и продлится до конца 30 ноября. Её участниками каждый год становится всё больше крупных интернет-магазинов и обычных торговых центров. Будет среди них и АЛЛО. В этот период можно будет купить с очень большими (до 90%) скидками сотни тысяч наименований товаров. Всё это будет происходить в магазинах Киева, Днепра, Харькова Одессы и других городов.

Не следует думать, что владельцы магазинов предлагают в Чёрную пятницу со скидками только неходовой, залежавшийся товар, чтобы его сбыть. Да, такой товар тоже есть, но предлагаются и вполне качественные изделия – продавец всё равно не оказывается в убытке за счёт огромного оборота.  

АЛЛО – участник Чёрной пятницы

В период Чёрной пятницы интернет-магазин АЛЛО будет предлагать покупателям товары из всего своего обширного ассортимента. Это – изделия электроники, которые пользуются большой популярностью: телевизоры последних моделей, компьютеры и ноутбуки, планшеты и смартфоны, множество аксессуаров. Все эти изделия – производства известных в мире торговых марок. Обширным является и раздел бытовой техники. Здесь можно приобрести всё для ведения домашнего хозяйства: стиральные машины, холодильники, микроволновки, пылесосы. И, конечно, это далеко не полный перечень товаров, которые можно приобрести в АЛЛО.

Большим удобством для тех, кто приобретает товары в интернет-магазине АЛЛО, является наличие разветвлённой сети розничных магазинов, где можно получить покупку. Эти магазины имеются во всех крупных городах, они удобно расположены, и покупатель может посетить ближайший магазин и забрать товар, сэкономив время.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект