Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Видеосюжеты » Автострахование в Киеве с компанией «ВИДИ-СТРАХОВАНИЕ»

Автострахование в Киеве с компанией «ВИДИ-СТРАХОВАНИЕ»

Вряд ли кто-то из автомобилистов сомневается в необходимости оформлять страховой полис. Наличие страховки не предотвратит аварию, но, по крайней мере, поможет компенсировать убытки. Компания «ВИДИ-СТРАХОВАНИЕ» производит автострахование в Киеве и является официальным дилером всемирно известных автомобильных компаний.

Обязательное и добровольное страхование для автомобилистов

Любой водитель в Украине обязан приобрести полис ОСАГО, обычно именуемый «Автогражданкой». Его стоимость определяется объёмом двигателя, типом автомобиля, местом его регистрации. Если по вине обладателя такого полиса случится авария, компенсировать ущерб пострадавшим от происшествия ему не придётся: это сделает страховая компания.

В отличие от полиса ОСАГО, страховой полис КАСКО – это добровольное страхование водителя. Автомобилист может его и не приобретать, но большинство предпочитает это делать. КАСКО покрывает риски от очень многих неприятностей, которые могут произойти с автомобилем: ДТП (речь идёт о ремонте своего автомобиля, который не покрывается ОСАГО), кража, пожар, умышленное повреждение, стихийные бедствия. Существует также добровольное страхование с расширенным лимитом ответственности.

Компания «ВИДИ-СТРАХОВАНИЕ» выполняет все эти виды страхования, а также страхование от несчастных случаев на транспорте.  

Особенности деятельности компании «ВИДИ-СТРАХОВАНИЕ»

Компания является обладателем бессрочных лицензий на одиннадцать видов добровольного страхования. Для клиентов не существует ограничений по количеству страховых случаев и размерам выплат, причём выплаты производятся независимо от того, кто является виновником ДТП. Нет также ограничений и отказов в выплатах при нарушении Правил дорожного движения. До десяти процентов от страховой суммы выплачивается без вызова полиции.

В случае, если возникает необходимость в ремонте автомобиля, он выполняется только на официальной станции техобслуживания и начинается сразу же, без необходимости предварительного перевода денег. Но даже если после аварии автомашина не подлежит восстановлению, клиент может рассчитывать на компенсацию.  

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект