Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Видеосюжеты » Перетяжка и ремонт мебели – альтернатива покупке



Перетяжка и ремонт мебели – альтернатива покупке

Как бы ни была хороша мебель, со временем она перестаёт быть украшением интерьера: обивка тускнеет и выгорает, на ней появляются пятна, которые уже невозможно вывести, а механизмы (например, раскладного дивана) перестают работать. Но в этом случае вовсе не обязательно тратиться на покупку новой мебели. Хороший ремонт и замена обивки вполне могут дать стульям, креслу или дивану вторую жизнь.

Такие работы выполняет в Киеве и области ателье по ремонту мебели «Рем-Мебель». Подробно с его услугами можно познакомиться на сайте http://rem-mebel.kiev.ua/%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B/.

Перетяжка мебели 

Серьёзным аргументом в пользу перетяжки мебели вместо покупки новой является стоимость. Конечно, перетянуть диван обойдётся дешевле, чем купить новый. Но дело не только в этом. Заказывая перетяжку, можно подобрать ткань, максимально подходящую по цвету и фактуре к интерьеру, где эта мебель находится, а выбрать нужную ткань гораздо легче, чем найти в магазинах готовый диван с нужной расцветкой. Нередко производители мебели экономят на обивке, и она теряет свой вид довольно быстро. Заказывая обивку, клиент сам выбирает ткань и может быть уверен в её качестве.

Ателье «Рем-Мебель» выполняет перетяжку и диванов, и кресел, и стульев. Наиболее сложной является перетяжка диванов, но ателье производит перетяжку диванов любой конструкции: прямых, угловых и любых других.

Замена механизмов трансформации

Кроме перетяжки, ателье оказывает услуги по замене механизмов трансформации мягкой мебели. Этот вариант обновления старой мебели очень актуален. Не стоит выбрасывать старое раскладное кресло советского производства, если его каркас остался прочным. Заменить механизм и обивку обойдётся дешевле, чем покупать новое, и после этого кресло прослужит ещё долго.

В диванах используются механизмы различных типов: «книжка», «клик-кляк», «аккордеон» и другие. Срок их службы зависит от качества изготовления и условий эксплуатации, но в любом случае наступает момент, когда механизм выходит из строя. Мастера ателье могут заменить механизмы любой конструкции. Неисправные механизмы заменяются на изделия известных компаний: Meralat и Sedaflex. А мастера ответят на все вопросы заказчика и проконсультируют его по всем вопросам, связанным с использованием трансформируемой мебели.   

Как работает ателье

Сделать заказ клиент может по телефону, объяснив свою проблему и согласовав удобное для него время приезда мастера. Специалист ателье при посещении заказчика демонстрирует ему каталоги для выбора материала, который будет использоваться при перетяжке мебели. На выполнение работы заключается договор, предоплата вносится в размере 40-70% от стоимости всей работы.

Перетяжка и ремонт мебели выполняются в фабричных условиях. Ателье забирает мебель своим транспортом, а после ремонта доставляет её клиенту. Перед тем, как забрать мебель, её тщательно упаковывают, и возвращается заказчику она тоже упакованной во избежание каких-либо повреждений. Ателье работает без выходных с десяти утра до восьми вечера.

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект